Евробаскет: набрав 100 очков, литовцы одолели сербов Тренер литовцев Кейстутис Кемзура решил проблема Крстича весьма парадоксально, бросив на опыт молодость в лице 19-летнего Йонаса Валанчюнаса. Сенсация Драфта-2011 не только не стушевался в борьбе с опытнейшим сербом, но и стал обыгрывать его, как в защите, так и в нападении. Сборная Литвы в стартовом матче второго группового этапа домашнего чемпионата Европы встречалась с командой Сербии и добилась победы со счетом 100:90. Судьбу матча предопределила вторая четверть, которую подопечные Кястутиса Кемзуры выиграли с разницей в восемь очков. Лидер Бундестима набрал 25 очков, а в составе победителей стоит отметить Савановича ( 18 ), Крстича ( 15 ) и Милоша Теодосича, чуть не оформившего трипл-дабл, – 12 очков, 9 подборов и 9 передач. Сборная Сербии, также как и французы пока идут без поражений. Сербия, Кемзур, Кястутис, НИЦА, Лидер

Евробаскет: набрав 100 очков, литовцы одолели сербов

Евробаскет: набрав 100 очков, литовцы одолели сербовТренер литовцев Кейстутис Кемзура решил проблема Крстича весьма парадоксально, бросив на опыт молодость в лице 19-летнего Йонаса Валанчюнаса. Сенсация Драфта-2011 не только не стушевался в борьбе с опытнейшим сербом, но и стал обыгрывать его, как в защите, так и в нападении.

Сборная Литвы в стартовом матче второго группового этапа домашнего чемпионата Европы встречалась с командой Сербии и добилась победы со счетом 100:90. Судьбу матча предопределила вторая четверть, которую подопечные Кястутиса Кемзуры выиграли с разницей в восемь очков.

Лидер Бундестима набрал 25 очков, а в составе победителей стоит отметить Савановича ( 18 ), Крстича ( 15 ) и Милоша Теодосича, чуть не оформившего трипл-дабл, – 12 очков, 9 подборов и 9 передач. Сборная Сербии, также как и французы пока идут без поражений.

«Жальгирис» обыграл «Зелену Гуру» в Евролиге, Янкунас набрал 16 очков
Литовский «Жальгирис» на своей площадке обыграл польскую «Зелену Гуру» со счётом 67:56 в матче шестого тура группового этапа Евролиги.

Адвокат: доволен тем, что мы не проиграли Армении и набрали одно очко
Главный тренер сборной Сербии Дик Адвокат подвел итоги ничейного матча с Арменией (1:1) в рамках отборочного турнира Евро-2016. «Не надо говорить, что игра была легкой для нас.


  • Сербия,
  • Кемзур,
  • Кястутис,
  • НИЦА,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.