Муамар Каддафи все еще находится в Ливии, считает Михаил Маргелов

Маргелов подчеркнул, что не располагает точными данными о местонахождении Муаммара Каддафи и ему известны «разные версии, разные слухи». Но сам спецпредставитель президента России считает, что Каддафи пока находится на ливийской территории.

С середины февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

По данным ливийского Переходного национального совета, в Нигер из Ливии прибыла колонна из 200 автомобилей, груженых золотом и валютой. Спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов рассказал «Эху», что рассчитывает в ближайшее время на высшем уровне проверить достоверность информации о бегстве Каддафи.

Долгосрочная стратегия ОПЕК все еще находится в процессе обсуждения членами организации
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Долгосрочная стратегия Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) все еще находится в процессе обсуждения членами организации. Об этом говорится в сообщении ОПЕК.

75 пострадавших от взрыва воздушных шаров в Ереване все еще находятся в больницах
75 пострадавших от взрыва воздушных шаров на площади Республики в Ереване во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении все еще находятся в больницах. Как сообщает министерство здравоохранения Армении, 15 из них находятся в реанимации. В целом Минздрав оценивает их состояние, как удовлетворительное. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 мая в 19:37 в ходе предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении произошел взрыв.

Около 400 ополченцев все еще находятся в плену у Киева
Глава Центра обмена пленными Владимир Рубан заявил в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ», что в плену у Киева все еще находятся от 350 до 400 ополченцев Донецкой и Луганской народных республик.

Главарь ИГИЛ все еще скрывается в осажденном Мосуле — СМИ
Главарь запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади все еще находится в иракском Мосуле, где в данный момент происходит военная операция правительства Ирака при поддержке международной коалиции…

Спикер парламента ДНР: Довольно большое количество украинских силовиков все еще находится в окружении
Спикер парламента ДНР Андрей Пургин заявил, что в Дебальцевском котле все еще остается большое количество украинских силовиков.


  • Президент,
  • Маргел,
  • Ливия,
  • Автомобиль,
  • Нигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: