В финской Иматре процветает нелюбовь к россиянам Финн неторопливо выбирает покупку и встает к кассе, у которой – лишь пара человек. Но не успев достать кошелек, финн обнаруживает, что перед ним уже – целый автобус, поскольку стоявший у кассы россиянин просто держал очередь для своих. По статистике покупок tax-free именно Иматра занимает третье место в Финляндии, немного отставая от Лаппеенранта и Хельсинки.Опросы на улицах, проведенные радио Южной Карелии, показали, что жители Иматры осуждают то, как россияне ведут себя в магазинах и водят машину. Полиция Финляндии расследует более десяти случаев вандализма неизвестных в городе Иматра против недвижимости россиян, которые сопровождаются взломами и грабежами их домов, Между тем, Русская служба Yleisradio утверждает, что корни предрассудков финнов по отношению к русским сидят глубоко. Финляндия, Иматра, Полиция, Машин, Город

В финской Иматре процветает нелюбовь к россиянам

В финской Иматре процветает нелюбовь к россиянамФинн неторопливо выбирает покупку и встает к кассе, у которой – лишь пара человек. Но не успев достать кошелек, финн обнаруживает, что перед ним уже – целый автобус, поскольку стоявший у кассы россиянин просто держал очередь для своих.

По статистике покупок tax-free именно Иматра занимает третье место в Финляндии, немного отставая от Лаппеенранта и Хельсинки.Опросы на улицах, проведенные радио Южной Карелии, показали, что жители Иматры осуждают то, как россияне ведут себя в магазинах и водят машину.

Полиция Финляндии расследует более десяти случаев вандализма неизвестных в городе Иматра против недвижимости россиян, которые сопровождаются взломами и грабежами их домов, Между тем, Русская служба Yleisradio утверждает, что корни предрассудков финнов по отношению к русским сидят глубоко.

ИноСМИ: несмотря на нелюбовь к США, рекордное число россиян хотят переехать в Америку
Число получивших визы в США россиян в этом году оказалось в два раза больше, чем десять лет назад.

Трое погибли при стрельбе в финском городе на границе с РФ
Не менее трех человек погибли в ночь на воскресенье в результате инцидента со стрельбой в финском городе Иматра, расположенном у самой границы с РФ. Об этом сообщает финская телекомпания Yle.


  • Финляндия,
  • Иматра,
  • Полиция,
  • Машин,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: