Россия опустилась на три позиции в рейтинге конкурентоспособности ВЭФ

Россия опустилась на три позиции в рейтинге конкурентоспособности ВЭФВыше всех стоит Китай — на 25-м месте, далее следуют Бразилия (53-е место) и Индия (56-е).Рейтинг России за год упал на три позиции, с 63-го на 66-е место. Это произошло из-за ухудшения позиций в пяти слагаемых рейтинга: институтах, здоровье и начальном образовании, эффективности рынка труда, конкурентоспособности компаний и инновационном потенциале.

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ)представили очередной ежегодный рейтинг стран мира по уровню конкурентоспособности их экономик. Десятки его критериев объединены в 12 основных групп, среди которых — зрелость рыночных институтов, развитие инфраструктуры, макроэкономическая стабильность, уровень здравоохранения и образования, а также эффективность рынков товаров и капитала или уровень технологического развития.

Россия заняла лишь 66-е место в рейтинге конкурентоспособности, составляемом Всемирным экономическим форумом ( ВЭФ ). Данные ВЭФ свидетельствуют, что нынешнее состояние российской экономики хуже, чем было в кризис, когда Россия была на три позиции выше.

Фото с сайта lenta.ru

Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банка
По мнению составителей рейтинга, Россия является одной из 30 стран, значительнее других государств улучшивших свои позиции. Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия.

Россия поднялась на 11 мест в рейтинге конкурентоспособности
Россия резко улучшила свои позиции в ежегодном рейтинге конкурентоспособности Всемирного экономического форума, поднявшись с 64-го на 53-е место.

Сборная Украины поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА
Англия поднялась с седьмого места на пятое, отправив Бразилию на 6-ю позицию, а Италия вместо шестой стала девятой сборной мира. Самый впечатляющий прорыв сделала сборная Португалии, взлетев с 12-го места на 7-е.

Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности стран мира
БАКУ /Trend/ — Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности стран мира, заняв 38 место среди 144 стран.

Россия поднялась на 120-е место в бизнес-рейтинге Всемирного банка
Первую пятерку рейтинга по традиции открывают Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания. По мнению экспертов, самая тяжелая ситуация с ведением бизнеса складывается в Чаде ( 183 место ), Центральной Африканской Республике, Конго и Эритрее.


  • Место,
  • Конкурентоспособность,
  • Уровень,
  • Позиция,
  • Эффективность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бесзаконие начинается с кремля и лубянки. фсбшные подонки основные фальсификаторы любых выборов. Далее назначенные самозванцы меняют конституцию, принимают вредительские законы. Назначенные 3 уродами(лжедмитрий, вован кровавый, патрушев) депутаты, приличными людьми не могут быть в принципе, только ворами. Идет планомерное уничтожение государства. Скоро будете на нарах, а пока жуйте рябчиков с апельсинами и молитесь.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 8 сентября 2011, 11:05
+
0
А какая экономика может быть у наркомана,который тащит из дома на продажу все,что заработали родители,на очередную дозу?Та же экономика и у нас в стране,"благодаря" правительству.
avatar

Поп Гапон

  • 8 сентября 2011, 11:05
+
0
Наши правители попадают под статью"враг народа" (возобновить) и"измена Родине".
avatar

SSF86 .

  • 8 сентября 2011, 11:05
+
0
В 2009 году спутником отсканирован Северно-Ледовитый океан и обнаружены большое количество пирамид, дорог и даже городов под водой. А в 2011 эта новая карта, доказывающая, что Гиперборея Древних Русов- это реальность, зачищена жидами, а существование славяно-арийской цивилизации опять предано забвению. Мы все уже давно живем в темные века еврейского животного невежества, лжи, подлогов и спекуляции. Смотрите на Яндексе видео ролик"Зачистка Даарии с карт паразитами".
avatar

http://openid.yandex.ru/djcrhtctybt2011/

  • 8 сентября 2011, 11:05
+
0
Никогда не голосовал за коммунистов, но видимо пора, хотя и на них нет надежды, но хотя бы в качестве протеста против того, что сейчас происходит в стране. Как можно забыть о русских по факту предательства оставшихся за пределами РОссии и за 20-ти летний период не перевезти их на Родину??? Как можно понять тот факт, что за эти годы в России не построили ни одного современного завода??? Как можно понять то, что за все эти годы лучшую систему образования полностью разрушили и превратили в дойную корову, в кормушку для олигархов от образования??? А где медицина? А где лучшие наши друзья- Армия и Флот, кто там сейчас заправляет и какие у него задачи??? Короче одни вопросы и нет не одного понятного ответа, почему не надо голосовать за коммунистов!!!
avatar

Андрей Иванов

  • 10 сентября 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: