Виктор Бут не торговал оружием, а лишь перевозил его, заявила судья

Виктор Бут не торговал оружием, а лишь перевозил его, заявила судьяНапомним, Виктор Бут был задержан в Бангкоке 6 марта 2008 года по обвинению в незаконной торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма. Потом он более двух с половиной лет в таиландской тюрьме ожидал решения местных властей о своей экстрадиции в Штаты.

Судья окружного суда Нью-Йорка Шира Шейндлин, которая ведет процесс по делу российского бизнесмена Виктора Бута, считает, что он не торговал оружием, а только перевозил его. Таким образом она выразила несогласие с утверждениями прокуратуры США о деятельности арестованного.В среду в на Манхэттене прошли последние досудебные слушания.

Защита российского предпринимателя Виктора Бута, процесс над которым начнется 11 октября, представила суду список из 68 вопросов, которые она намерена задать претендентам на роль присяжных, чтоб не допустить предвзятости при вынесении вердикта.

Минобороны ДНР заявляет, что не торгует оружием и не продает его ДАИШ
ДОНЕЦК, 3 дек — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика не продает оружие, тем более сторонникам запрещенного в РФ «Исламского государства» (в арабском варианте — ДАИШ), заявил РИА Новости представитель…

Бута отправили не на родину, а к террористам
Российский бизнесмен Виктор Бут, осужденный в США за торговлю оружием, будет отбывать 25-летний срок заключения в спецблоке для особо опасных террористов тюрьмы строгого режима USP Marion в штате Иллинойс. «Нас очень обрадовало то, что Виктора Бута переведут в тюрьму со средней степенью изоляции, это лучший расклад из всех возможных, поскольку Бут не является гражданином США», — объяснил «Коммерсанту» его адвокат.

Виктора Бута не отправят к террористам
Нью-Йоркская прокуратура приостановила отправку осужденного российского предпринимателя Виктора Бута в тюрьму строгого режима городе Флоренс в Колорадо. Об этом 15 мая сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на защиту россиянина. Адвокаты Бута назвали решение прокуратуры «благоприятным» и выразили надежду, что впоследствии Бута отправят в другую тюрьму общего режима, которая находится ближе к Нью-Йорку, где его смогут посещать сотрудники российского консульства.

Виктор Бут надеется на помощь правительства России
Россиянин Виктор Бут, отбывающий тюремное заключение в США, считает, что разрешение его дела лежит исключительно в политической плоскости.

Летчик Ярошенко работал на Виктора Бута
Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка впервые заявила, что отбывающий тюремный срок в США Константин Ярошенко работал летчиком у российского бизнесмена Виктора Бута, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телерадиокорпорацию Би-Би-Си. По…


  • США,
  • Процесс,
  • Виктор,
  • БУТ,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эх, ребята, вы не видели еще тех чуваков на Селигере, которые посвящали свои стихи и песни едрисне... Такого фарса даже в комеди-клабе, или в"аншлаге" вы не встретите. А вот тут еще группа фанов образовалась- они Д.медведеву хотят подарить"Дима-фон" - это будет ай-фон украшенный символикой... Тут люди своей жизнью живут, своего божка карликового прославляют, а вы так жестоко его опускаете... У него около 350 фанов есть, это его нажежда на выборах, а у путина есть 370 фанов, и дима очень периживает по этому поводу, и вова тоже волнуется- ему жу"вова-фон" никто дарить не собирается... Вот и завязалась интрига...
avatar

Никодим Ледорубов

  • 9 сентября 2011, 09:52
+
0
Сегодня судят пацанов,не побоявшихся отстоять честь русских на Манежке.А вы тут с этим...Бутом.
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 9 сентября 2011, 09:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: