РФ сменила своего постпреда при при Организации Исламская конференция

РФ сменила своего постпреда при при Организации Исламская конференцияНа место Камиля Исхакова назначен Олег Озеров 7 сентября посол РФ в Саудовской Аравии Олег Озеров сменил Камиля Исхакова на посту постпреда при организации «Исламского сотрудничества» ( ОИС ).

Ранее ОИС носила название Организация Исламская конференция ( ОИК ). В марте ОИК вошла в состав контактной группы по Ливии, которая была создана ООН с целью координации международной реакции на события в этой стране, охваченной гражданской войной.

Озеров работал послом в Саудовской Аравии последние полтора года, до этого он трудился на должности заместителя директора департамента Ближнего Востока и Северной Африки российского МИД, отмечает РИА «Новости».

Бородач из Белого дома
Кто вы, мистер Б.

Президент Минниханов объявил Татарстан мусульманской республикой
Во время выступления на ежегодном инвестиционном форуме AIM 2012 в Дубаи президент Рустам Минниханов назвал республику Татарстан «мусульманской».

Структуры Организации Исламского сотрудничества договорились о сотрудничестве
Молодежный форум Организации исламской конференции за диалог и сотрудничество (МФИКДС) и Парламентский союз Организации Исламского сотрудничества (ПС ОИС) договорились о сотрудничестве, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Евросоюз в связи с ограничением транзита призвал РФ уважать свои обязательства в рамках ВТО
КИЕВ, 6 декабря. В представительстве Евросоюза на Украине заявили, что Российская Федерация обязана уважать обязательства, взятые на себя в рамках Всемирной торговой организации (ВТО), передает ZN.ua. «ЕС оценивает ситуацию…

РФ представит свой взгляд на модель европейской безопасности на конференции ОБСЕ в Вене
ВЕНА, 28 июня. /Корр. ТАСС Юрий козлов, Михаил Щербаков/. В штаб-квартире ОБСЕ в Вене открывается Ежегодная конференция по обзору проблем в области безопасности.


  • Озеров,
  • ОИК,
  • Аравия,
  • ОИС,
  • Исхаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: