Рауль Мейрелеш: «Сменил клуб ради Андре Виллаш-Боаша» Новобранец «Челси» Рауль Мейрелеш заявил, что решил покинуть «Ливерпуль», только узнав об интересе к себе со стороны главного тренера лондонцев Андре Виллаш-Боаша. Полузащитник сборной Португалии Рауль Мейрелеш заявил, что в действительности он никогда не хотел уходить из «Ливерпуля», однако, когда понял, что «Челси» и их наставник Андре Виллаш-Боаш по-настоящему хотят видеть его в лондонском клубе, отказаться от этой возможности он уже не мог. Новичок лондонского «Челси» Рауль Мейрелеш дал свое первое интервью после подписания личного контракта. Разумеется, первыми словами игрока были не винить его в предательстве и попросил войти в его положение. Рауль, Мейрелеш, Челси, Андре, Интервью

Рауль Мейрелеш: «Сменил клуб ради Андре Виллаш-Боаша»

Рауль Мейрелеш: «Сменил клуб ради Андре Виллаш-Боаша»Новобранец «Челси» Рауль Мейрелеш заявил, что решил покинуть «Ливерпуль», только узнав об интересе к себе со стороны главного тренера лондонцев Андре Виллаш-Боаша.

Полузащитник сборной Португалии Рауль Мейрелеш заявил, что в действительности он никогда не хотел уходить из «Ливерпуля», однако, когда понял, что «Челси» и их наставник Андре Виллаш-Боаш по-настоящему хотят видеть его в лондонском клубе, отказаться от этой возможности он уже не мог.

Новичок лондонского «Челси» Рауль Мейрелеш дал свое первое интервью после подписания личного контракта. Разумеется, первыми словами игрока были не винить его в предательстве и попросил войти в его положение.

Андре Виллаш-Боаш и Александр Рязанцев о матче Лиги чемпионов с «Лионом»
Ожиданиями от завтрашней игры с «Лионом» поделились наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш и полузащитник Александр Рязанцев.

Андре Виллаш-Боаш покидает «Зенит»
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отказался продлевать контракт с клубом из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает 10 сентября «Советский спорт».


  • Рауль,
  • Мейрелеш,
  • Челси,
  • Андре,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: