В Петербурге начал работать детский телефон доверия

В Петербурге начал работать детский телефон доверияНабрав номер 004 с мобильного или городского телефона, ребенок сможет получить экстренную психологическую помощь специалистов центра имени Мнухина. В задачи службы входит поддержка детей и подростков, пострадавших от насилия и переживших другие психически травмы, нуждающихся в адаптации, а также имеющих проблемы с общением и поведением.

Телефон доверия для детей 004 начал работу в ежедневном и круглосуточном режиме многоканального обслуживания абонентов на базе кризисного отделения Центра восстановительного лечения. Об этом сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Помощь будет оказана тем, кто переживает различного рода психологические проблемы, в том числе, связанные с половым и социальным созреванием, с негативным личным опытом самостоятельного решения каких-либо проблем.

В Петербурге начал работу международный книжный салон
В Северной столице начал работу X петербургский международный книжный салон. Как сообщает корреспондент «Росбалта», торжественное открытие состоялось на Манежной площади.

В Петербурге начался суд над Виктором Дациком
В Петербурге начались слушания по уголовному делу Вячеслава Дацика. Бывшего бойца-профессионала по прозвищу Рыжий Тарзан, известного своими националистическими взглядами, обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи и поджоге церкви. Дацик вину не признает, его адвокаты требуют освобождения, ссылаясь на необходимость принудительного психиатрического лечения их клиента. В суде Рыжий Тарзан вел себя, словно по-королевски, спокойно и уверенно — будто 17 человек охраны — приставы, полицейские и сотрудники ОМОН — это…

В Петербурге начался фестиваль "Послание к человеку"
В Петербурге начался фестиваль неигровых, документальных и анимационных фильмов «Послание к человеку». Смотр открылся накануне документальной лентой Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!».

Дайджест СЗФО
За день в лесах Ленобласти заблудились девять человек В лесах Ленобласти за прошедшие сутки потерялись сразу девять человек. Спасатели нашли всех потерявшихся и вывели из леса. МЧС призывает жителей Петербурга и Ленобласти к внимательности и осторожности.

В Китае начал работу крупнейший в мире радиотелескоп
В Китае с 25 сентября начал работать крупнейший в мире радиотелескоп FAST (Five hundred meter Aperture Spherical Telescope), сообщает ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».


  • Проблема,
  • Ребёнок,
  • Ребенка,
  • Петербург,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: