Велогонщик Хуан Хосе Аэдо стал победителем 16-го этапа "Вуэльты" Лидер «Катюши» Хоакин Родригес добрался до финиша 17-го этапа «Вуэльты» с финишем в Пенья-Кабарга, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей ШУМАКОВ. Напомним, что на предыдущем этапе Родригес попал в завал и получил серьезные повреждения, было даже подозрение на перелом руки. Британский гонщик Крис Фрум из команды Sky стал победителем 17-го этапа веломногодневки «Вуэльта». Фрум преодолел 211 километров за 4 часа 52 минуты и 38 секунд. В общем зачете испанец Хуан Хосе Кобо ( Geox-TMC ) сохранил лидерство, но Фрум сократил отставание до 13 секунд. Меньшов поднялся с шестого места на пятое, Морено Фернандес – с 11-го на девятое. ФРУМ, Секунда, Родригес, Минута, Испанец

Велогонщик Хуан Хосе Аэдо стал победителем 16-го этапа "Вуэльты"

Велогонщик Хуан Хосе Аэдо стал победителем 16-го этапа 'Вуэльты'Лидер «Катюши» Хоакин Родригес добрался до финиша 17-го этапа «Вуэльты» с финишем в Пенья-Кабарга, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей ШУМАКОВ. Напомним, что на предыдущем этапе Родригес попал в завал и получил серьезные повреждения, было даже подозрение на перелом руки.

Британский гонщик Крис Фрум из команды Sky стал победителем 17-го этапа веломногодневки «Вуэльта». Фрум преодолел 211 километров за 4 часа 52 минуты и 38 секунд.

В общем зачете испанец Хуан Хосе Кобо ( Geox-TMC ) сохранил лидерство, но Фрум сократил отставание до 13 секунд. Меньшов поднялся с шестого места на пятое, Морено Фернандес – с 11-го на девятое.

Британец Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Японии, Квят — 11-й
МОСКВА, 5 окт — Р-Спорт. Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон стал победителем 15-го этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Японии.

Испанский мотогонщик стал победителем этапа MotoGP
Испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо из команды «Ямаха» стал победителем 11-го этапа чемпионата мира — Гран-при Чехии — по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP.


  • ФРУМ,
  • Секунда,
  • Родригес,
  • Минута,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: