Бруно Сенна: «Уверен, В Монце сможем побороться за очки» Пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна оценил свое выступление в Бельгии на 8,5 по 10-бальной шкале, рассказал, что в гонке в Спа важнее всего было набраться опыта, а также заявил, что в Монце постарается вновь попасть в десятку лучших в квалификации и поборется за очки в гонке. Напомним, что на прошедшем Гран-при Бельгии место Хайдфельда в болиде «Лотус-Рено» неожиданно для многих занял бразилец Бруно Сенна. По словам боссов британской конюшни, причиной перемен в составе гоночной команды стали неудовлетворительные результаты немца, от которого «ожидали гораздо большего». На автодроме в Монце Булье рассчитывает увидеть еще больший прогресс. По мнению руководителя команды, попадание обоих машин Lotus Renault в третий сегмент квалификации в Спа – очень положительный показатель, ведь последний раз такое случалось на июньском гран-при Канады. Бельгия, Гонка, Монец, Квалификация, Команда

Бруно Сенна: «Уверен, В Монце сможем побороться за очки»

Бруно Сенна: «Уверен, В Монце сможем побороться за очки»Пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна оценил свое выступление в Бельгии на 8,5 по 10-бальной шкале, рассказал, что в гонке в Спа важнее всего было набраться опыта, а также заявил, что в Монце постарается вновь попасть в десятку лучших в квалификации и поборется за очки в гонке.

Напомним, что на прошедшем Гран-при Бельгии место Хайдфельда в болиде «Лотус-Рено» неожиданно для многих занял бразилец Бруно Сенна. По словам боссов британской конюшни, причиной перемен в составе гоночной команды стали неудовлетворительные результаты немца, от которого «ожидали гораздо большего».

На автодроме в Монце Булье рассчитывает увидеть еще больший прогресс. По мнению руководителя команды, попадание обоих машин Lotus Renault в третий сегмент квалификации в Спа – очень положительный показатель, ведь последний раз такое случалось на июньском гран-при Канады.

«Формула-1». Бразилец Бруно Сенна стал пилотом Williams
Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды Williams, выступающей в классе машин «Формула-1». Представители британской «конюшни» официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом Lotus Renault. Сайт Вести.


  • Бельгия,
  • Гонка,
  • Монец,
  • Квалификация,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: