Сотрудник питерской полиции погиб в ДТП на «встречке» Оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan, а затем с «ГАЗелью». Жертвой ДТП стал выехавший на «встречку» лейтенант полиции; водитель и пассажир Renault госпитализированы в тяжелом состоянии. Напомню, около семи утра на Сортировке столкнулись БМВ и Газель. Как сообщают очевидцы, БМВ начал обгон по встреченной полосе, но не заметил ехавшую навстречу Газель. В Петербурге проводится доследственная проверка по факту ДТП на Невском путепроводе, в результате которого погиб сотрудник полиции. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, 7 сентября в 6:10 оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, лейтенант полиции, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения на Невском путепроводе. Полиция, Газель, Движение, Лейтенант, Путепровод

Сотрудник питерской полиции погиб в ДТП на «встречке»

Сотрудник питерской полиции погиб в ДТП на «встречке»Оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan, а затем с «ГАЗелью». Жертвой ДТП стал выехавший на «встречку» лейтенант полиции; водитель и пассажир Renault госпитализированы в тяжелом состоянии.

Напомню, около семи утра на Сортировке столкнулись БМВ и Газель. Как сообщают очевидцы, БМВ начал обгон по встреченной полосе, но не заметил ехавшую навстречу Газель.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту ДТП на Невском путепроводе, в результате которого погиб сотрудник полиции. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, 7 сентября в 6:10 оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, лейтенант полиции, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения на Невском путепроводе.

25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань
25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство иностранных дел РК. «21 марта текущего года на острове Хайнань (Китай) в результате дорожно-транспортного происшествия…


  • Полиция,
  • Газель,
  • Движение,
  • Лейтенант,
  • Путепровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.