Сотрудник питерской полиции погиб в ДТП на «встречке»

Сотрудник питерской полиции погиб в ДТП на «встречке»Оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan, а затем с «ГАЗелью». Жертвой ДТП стал выехавший на «встречку» лейтенант полиции; водитель и пассажир Renault госпитализированы в тяжелом состоянии.

Напомню, около семи утра на Сортировке столкнулись БМВ и Газель. Как сообщают очевидцы, БМВ начал обгон по встреченной полосе, но не заметил ехавшую навстречу Газель.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту ДТП на Невском путепроводе, в результате которого погиб сотрудник полиции. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, 7 сентября в 6:10 оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, лейтенант полиции, управляя автомобилем BMW, выехал на полосу встречного движения на Невском путепроводе.

25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань
25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство иностранных дел РК. «21 марта текущего года на острове Хайнань (Китай) в результате дорожно-транспортного происшествия…

В ДТП на Украине погиб гражданин Польши
КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Гражданин Польши погиб в ДТП на Украине, полиция выясняет все обстоятельства происшествия, сообщает в воскресенье главное управление национальной полиции в Хмельницкой области.

Полицейский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте
В ДТП на Кутузовском проспекте, которое произошло минувшей ночью, погиб сотрудник полиции. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.


  • Полиция,
  • Газель,
  • Движение,
  • Лейтенант,
  • Путепровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: