Вице-губернатор Петербурга Манилова уходит в отставку Вице-губернатор Петербурга Манилова, которая все восемь лет работала в команде экс-губернатора Валентины Матвиенко, курируя информационную политику властей, просит об отставке, сообщил в среду РИА Новости источник в Смольном. Несколькими днями ранее по собственному желанию ушел глава Петроградского района города Константин Желудков, не входивший в состав правительства города. Ранее Георгий Полтавченко, сменивший должность полпреда в ЦФО на пост главы Петербурга, заявлял, что не планирует кардинальных изменений в команде Матвиенко. По словам источника, близкого к чиновнику, заявление написано сегодня, сама отставка должна состояться 13 сентября, но фактически вице-губернатор доработает лишь до конца недели.Манилову называли кандидатом номер один на отставку после прихода нового губернатора Георгия Полтавченко. Город, Команда, Матвиенко, Полтавченко, Петербург

Вице-губернатор Петербурга Манилова уходит в отставку

Вице-губернатор Петербурга Манилова уходит в отставкуВице-губернатор Петербурга Манилова, которая все восемь лет работала в команде экс-губернатора Валентины Матвиенко, курируя информационную политику властей, просит об отставке, сообщил в среду РИА Новости источник в Смольном.

Несколькими днями ранее по собственному желанию ушел глава Петроградского района города Константин Желудков, не входивший в состав правительства города. Ранее Георгий Полтавченко, сменивший должность полпреда в ЦФО на пост главы Петербурга, заявлял, что не планирует кардинальных изменений в команде Матвиенко.

По словам источника, близкого к чиновнику, заявление написано сегодня, сама отставка должна состояться 13 сентября, но фактически вице-губернатор доработает лишь до конца недели.Манилову называли кандидатом номер один на отставку после прихода нового губернатора Георгия Полтавченко.

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский уходит в отставку
М. Осеевский пришел работать в Смольный на должность вице-губернатора, курирующего экономический блок, сразу же после избрания В. Матвиенко главой города в 2003 году. С лета 2010 года возглавил администрацию губернатора.

Вице-губернатору Петербурга предложили переехать в Москву
Марат Оганесян, вице-губернатор Петербурга, может уехать в Москву и возглавить структуру, курирующую подготовку к Чемпионату мира-2018.


  • Город,
  • Команда,
  • Матвиенко,
  • Полтавченко,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.