В Стамбуле из-за угрозы взрыва приземлился пакистанский самолет По данным Hurriyet, самолет приземлился в международном аэропорту имени Ататюрка. Как сообщает Sky News со ссылкой на местное телевидение, речь идет о самолете Boeing 777. По некоторым данным, экипаж самолета узнал об угрозе взрыва во время полета над Болгарией и принял решение вернуться в Турцию. В настоящее время лайнер обследуют кинологи с собаками. Турецкие саперы проводят в аэропорту Стамбула осмотр пакистанского самолета, совершившего сегодня экстренную посадку в Стамбуле по пути в Великобританию из-за угрозы взрыва бомбы. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Самолет, Аэропорт, Сапер, Стамбул

В Стамбуле из-за угрозы взрыва приземлился пакистанский самолет

В Стамбуле из-за угрозы взрыва приземлился пакистанский самолетПо данным Hurriyet, самолет приземлился в международном аэропорту имени Ататюрка. Как сообщает Sky News со ссылкой на местное телевидение, речь идет о самолете Boeing 777.

По некоторым данным, экипаж самолета узнал об угрозе взрыва во время полета над Болгарией и принял решение вернуться в Турцию. В настоящее время лайнер обследуют кинологи с собаками.

Турецкие саперы проводят в аэропорту Стамбула осмотр пакистанского самолета, совершившего сегодня экстренную посадку в Стамбуле по пути в Великобританию из-за угрозы взрыва бомбы.

Фото с сайта lenta.ru

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.

Самолет EgyptAir экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Cамолёт EgyptAir, летевший из Каира в Пекин, приземлился в Узбекистане из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает источник в авиакомпании.


  • Взрыв,
  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Сапер,
  • Стамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: