Реализация проекта развития Петровского острова начнется в 2012 году

Реализация проекта развития Петровского острова начнется в 2012 годуПроект развития Петровского острова стартует не раньше 2012 года, а на его реализацию потребуется как минимум семь лет. Такие сроки корреспонденту «БалтИнфо» назвал заместитель генерального директора «Невский Кэпитал Партнерс» Дмитрий Галин.

Объем инвестиций Александров не сообщил, но отметил, что на инженерную подготовку компания направит 2-2,2 миллиарда рублей. В общем объеме строительства будущего жилого района элитное жилье и жилье бизнес-класса составит 550-600 тысяч квадратных метров, остальное займут коммерческие помещения и паркинги.

В настоящее время большая часть Петровского острова занята промышленными объектами, в том числе корпусами бывшего пивоваренного завода «Бавария» ( занимает 10 гектаров ) и крупного оборонного предприятия судостроительной фирмы «Алмаз» ( занимает 16,5 гектара вдоль берега Малой Невки ).

Строительство метро до Люберецких полей начнется в 2012 году
По словам заместителя мэра, в ближайшее время будут выполнены предпроектные работы по развитию Кожуховской линии до Люберецких полей, а само строительство начнется в 2012 году. Планируется, что перегон между станциями «Авиамоторная» и «Люберецкие поля» (проходящий через район Кожухово) введут в эксплуатацию в 2015 году.

Итоги деятельности ГСКБ Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в 2012 году
В первом номере за 2013 год корпоративной газеты «Стрела», издаваемой ОАО «Головное системное конструкторское бюро Концерна ПВО «Алмаз — Антей» имени академика А.

Прокладка метро к Люберецким полям в Москве начнётся в 2012 году
Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллин доложил Сергею Собянину, что строящаяся станция метро «Новокосино» готова на 50% и работы ведутся по графику. В целом по Калининской линии, по словам Хуснуллина, работы ведутся на трех участках ( предпроектные завершатся в декабре 2011 года ).

Сборка Ford Explorer начнется в России в 2012 году
Оздоровив бизнес Ford и вернув компанию к прибыльности, Малалли и его команда могли задуматься о расширении бизнеса. Выдвинутая Малалли стратегия «Единый Ford» предполагает уход от территориальной схемы создания автомобилей ( особых для каждого рынка ) в пользу глобальных платформ.


  • Остров,
  • Жильё,
  • Объект,
  • Паркинг,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: