Хоккейный клуб «Ак Барс» скорбит из-за гибели команды «Локомотив»

Хоккейный клуб «Ак Барс» скорбит из-за гибели команды «Локомотив»Хоккейный клуб «Ак Барс» глубоко скорбит и выражает соболезнование всем родным и близким погибших, — говорится в сообщении на официальном сайте казанского клуба. Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту «Туношна».

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» был основан в 1959 году. Впрочем, первые серьезные успехи пришли к команде лишь в российскую эпоху, а точнее — в конце 90-х годов прошлого века.

На борту разбившегося под Ярославлем самолета Як-42 должен был находиться белорус Руслан Салей, перешедший в «Локомотив» этим летом, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в ХК «Локомотив», уточнив, что Р. Салей был в списке членов команды, заявленных на игру в Минске.

Вице-президент ХК «Ак Барс» выпал из окна
Несчастный случай произошел 9 мая в Казани с вице-президентом хоккейного клуба «Ак Барс» Равилем Шавалеевым. Он упал из окна третьего этажа республиканской клинической больницы, где проходил обследование. В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что состояние Шавалеева остается тяжелым, у него сломаны кости таза, имеются другие повреждения. Пострадавшему была сделана сложная операция, он помещен в отделение реанимации.

Форвард "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде
Напомним, что в сентябре в отношении Обухова было возбуждено уголовное дело, хоккеист подозревается в изнасиловании и грабеже. В текущем сезоне КХЛ 28-летний форвард провел 16 матчей и набрал 7 очков.

В Татарстане задержали хоккеиста "Ак Барса" за избиение полицейских
Нетрезвые дебоширы напали на сотрудников вневедомственной охраны.

Крикунов уволен из «Ак Барса»
Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» остался без главного тренера. Контракт с наставником команды Владимиром Крикуновым расторгнут по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Крикунов работал главным тренером «Ак Барса» с начала сезона-2011/12, в котором казанский клуб дошел до 1/4 финала Кубка Гагарина. Крикунов, прежде руководивший нижнекамским «Нефтехимиком», занял пост наставника «Ак Барса» после ухода предыдущего тренера казанцев Зинэтулы Билялетдинова в сборную России.


  • Локомотив,
  • САЛЬ,
  • КЛУБ,
  • БОРТ,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: