"Ижавто" начнет производство Lada Granta в середине 2012 года

'Ижавто' начнет производство Lada Granta в середине 2012 годаСписочная численность персонала Ижевского автозавода составляет 5 тыс. 183 человека и постоянно растет. Однако одновременно с притоком кадров происходит обратный процесс: так в августе автозавод принял более трехсот человек, но в это же время 262 сотрудника уволились.

Торги по производственному комплексу ИжАвто состоятся в следующий понедельник, 12 сентября. Об этом на встрече с активом предприятия ИжАвто заявил конкурсный управляющий Михаил Котов.

Производство Lada Granta на конвейере ОАО «Ижавто» ( Удмуртия, управляется Объединенной автомобильной группой ), начнется в середине 2012 года, его объем пока не определен, сообщил в среду журналистам глава ОАГ Игорь Кульган.

«ИжАвто» завершит производство Lada Samara в 2013 году
АвтоВАЗ запустит производства Lada Samara в начале 2012 года на «ИжАвто». В планах компании завершить серийный выпуск автомобиля лишь в 2013 году, сообщают «Автоновости Дня».

Toyota начнет производство водородной модели в декабре 2014 года
Toyota начнет производство водородной модели в декабре 2014 года Компания Toyota начнет производство седанов, оборудованных силовой установкой на водородных топливных элементах, в середине декабря 2014 года, пишет издание The Japan…

Автоновости
Американцы научили авто набирать SMS голосом Американская компания Nuance представила на выставке электроники IFA-210, проходящей в Берлине (Германия), прототип приложения для автомобилей, которое позволяет набирать и отправлять SMS-сообщения с помощью голоса. Использовать подобную технологию в машинах можно будет с 2012 года.

Завтра АВТОВАЗ начинает серийное производство Lada Granta
В компании уточнили, что производство Lada Granta начинается с комплектаций «Стандарт» и «Норма». Рекомендованные розничные цены составляют, соответственно, 229 тыс. руб. и 256 тыс. рублей.

«АвтоВАЗ» начинает серийное производство Lada Granta
Lada Granta создана на платформе Lada Kalina и заменит 'классику' (Lada 2107), седаны Lada Samara и Lada Kalina. Рекомендованные розничные цены (декабрь 2011 г.): Lada Granta в комплектации 'стандарт' — 229 тыс. рублей ($7,3 тыс. — ред.). Lada Granta в комплектации 'норма' — 256 тыс. рублей ($8,1 тыс. — ред.) Проект предусматривает ежегодный выпуск 150 тысяч Lada Granta.


  • Ижавто,
  • Конвейер,
  • ОАО,
  • Удмуртия,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: