Ходорковский еще посидит

Мосгорсуд не нашел никаких оснований для удовлетворения жалобы Михаила Ходорковского на продление срока ареста экс-главы ЮКОСа до 17 августа.

Мосгорсуд признал законным продление до 17 августа срока ареста экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева, обвиняемых в хищении 350 миллионов тонн нефти.

Напомним, решение о продлении срока содержания под стражей до 17 августа для фигурантов дела вынес 14 мая Хамовнический суд Москвы.

Ходорковский, объявивший голодовку, 19 мая заявил, что прекращает голодовку, так как «цель обращения достигнута».

Швейцария не исключила выдачи Ходорковского России
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Михаил Ходорковский еще в октябре уехал из Швейцарии в Лондон, но если он вернется — выдача его в Россию теоретически возможна, пишет местная газета…

СМИ: Ходорковский написал прошение о помиловании после беседы со спецслужбами
Документы на освобождение Ходорковского еще не поступили в его колонию. Однако правозащитники уже намерены предложить Ходорковскому работу.

«Если Молдавия сделает шаг в сторону Румынии, Приднестровье отвалится»
заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин Вице-премьер РФ, сопредседатель российско-молдавской межправкомиссии и спецпредставитель президента по Приднестровью Дмитрий Рогозин 5–6 июля посетил Молдавию — после двухлетнего перерыва.

Записки Колорадского таракана. И кто тут юродивый?
Вот уж не ожидал, знаете, такой подачи от своих читателей.

ФСИН считает, что Надежда Толоконникова должна еще посидеть
Комиссия ФСИН считает, что участница Pussy Riot Надежда Толоконникова не заслуживает условно-досрочного освобождения. По мнению администрации колонии, активистка не раскаялась в содеянном и «не встала на путь исправления».


  • Ходорковский,
  • суд,
  • срок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: