Генпрокуратура проверит авиакомпанию, чей самолет разбился в Ярославле Сегодня при взлете в аэропорту «Туношна» в Ярославле разбился самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек, в том числе хоккеисты ярославского «Локомотива». Спортсмены летели в Минск на матч регулярного чемпионата КХЛ. Ранее сообщалось, что Ю. Чайка поручил проверить авиакомпанию «Як Сервис», чей самолет разбился сегодня под г. Ярославлем, на предмет исполнения ею законодательства о транспортной безопасности. Кроме того, он дал поручение Московскому межрегиональному и Северо-Западному транспортным прокурорам провести проверку исполнения законодательства, аэропортовыми службами и контролирующими органами в сфере транспорта. «Руководителям Росавиации и Ространснадзора направлена информация о необходимости организации проверки соблюдения сертификационных и лицензионных требований авиакомпанией, а также оценки летной годности всех воздушных судов типа Як-42», — сказала Гриднева. Исполнение, Закдательство, Орган, Служба, Сфера

Генпрокуратура проверит авиакомпанию, чей самолет разбился в Ярославле

Генпрокуратура проверит авиакомпанию, чей самолет разбился в ЯрославлеСегодня при взлете в аэропорту «Туношна» в Ярославле разбился самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек, в том числе хоккеисты ярославского «Локомотива». Спортсмены летели в Минск на матч регулярного чемпионата КХЛ.

Ранее сообщалось, что Ю. Чайка поручил проверить авиакомпанию «Як Сервис», чей самолет разбился сегодня под г. Ярославлем, на предмет исполнения ею законодательства о транспортной безопасности. Кроме того, он дал поручение Московскому межрегиональному и Северо-Западному транспортным прокурорам провести проверку исполнения законодательства, аэропортовыми службами и контролирующими органами в сфере транспорта.

«Руководителям Росавиации и Ространснадзора направлена информация о необходимости организации проверки соблюдения сертификационных и лицензионных требований авиакомпанией, а также оценки летной годности всех воздушных судов типа Як-42», — сказала Гриднева.

Азербайджанский грузовой самолет разбился в Афганистане
Самолет Ан-12 азербайджанской грузовой авиакомпании Silk Way разбился в Афганистане при вылете из аэропорта, в экипаж входили трое граждан Украины, пять граждан Азербайджана и один гражданин Узбекистана, сообщили в Государственной…

Самолет разбился в Казани, погибли, предварительно, 44 человека
Пассажирский самолет из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани, по предварительным данным, 44 человек погибли, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по Татарстану.


  • Исполнение,
  • Закдательство,
  • Орган,
  • Служба,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: