Ученые: трудоголики живут дольше Люди, много и напряженно работающие, живут дольше, чем обычные работники, и сильнее любят, выяснили американские ученые, сообщает «Комсомольская правда». Специалисты из университета Калифорнии провели исследование среди девяти тысяч человек со всего мира и пришли к выводу, что усердная работа продлевает людям жизнь в среднем на четыре года. Согласно полученным результатам, ученые пришли к выводу, что трудоголики в среднем живут на четыре года дольше, чем люди, которые проще относятся к своей работе. Напряженный и постоянный труд развивает у работника амбициозность, организованность, рассудительность, именно набор этих качеств и самодисциплина помогают трудоголикам эффективнее бороться с вредными привычками и стойко переносить стрессы, что, в итоге, и способствует продлению жизни. Напротив, как показали последние научные исследования, трудяги демонстрируют чудеса не только по продолжительности жизни, но и в любовных делах. Так, американские исследователи из университета Калифорнии провели анализ 20 исследований, в которых приняли участие более 9 тысяч человек из разных стран мира, оценивавших влияние своей работы на психологическое и физическое здоровье. Человек, Калифорния, Университет, МИР, Жизнь

Ученые: трудоголики живут дольше

Люди, много и напряженно работающие, живут дольше, чем обычные работники, и сильнее любят, выяснили американские ученые, сообщает «Комсомольская правда». Специалисты из университета Калифорнии провели исследование среди девяти тысяч человек со всего мира и пришли к выводу, что усердная работа продлевает людям жизнь в среднем на четыре года.

Согласно полученным результатам, ученые пришли к выводу, что трудоголики в среднем живут на четыре года дольше, чем люди, которые проще относятся к своей работе. Напряженный и постоянный труд развивает у работника амбициозность, организованность, рассудительность, именно набор этих качеств и самодисциплина помогают трудоголикам эффективнее бороться с вредными привычками и стойко переносить стрессы, что, в итоге, и способствует продлению жизни.

Напротив, как показали последние научные исследования, трудяги демонстрируют чудеса не только по продолжительности жизни, но и в любовных делах. Так, американские исследователи из университета Калифорнии провели анализ 20 исследований, в которых приняли участие более 9 тысяч человек из разных стран мира, оценивавших влияние своей работы на психологическое и физическое здоровье.

Трудоголики любят сильнее и живут дольше
Калифорнийские ученые выяснили, что те, кто много и напряженно работает, живут на 4 года дольше, чем более спокойные труженики, и имеют преимущество в сексе. Такие результаты были получены после анализа 20 исследований, оценивавших влияние работы на психологическое и физическое здоровье, в котором приняли в общей сложности 9.000 человек из разных стран мира.

Ученые: близнецы живут дольше, чем остальные люди
Согласно исследованиям датских ученых близнецы имеют не только преимущества в моральной поддержке друг друга, но и, как оказалось, живут дольше, чем другие люди, у которых нет своей «половинки».


  • Человек,
  • Калифорния,
  • Университет,
  • МИР,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.