Генеральный директор Yahoo уволен

Генеральный директор Yahoo уволенВ письме, разосланном своим подчиненным, Барц заявила: «С печалью сообщаю вам, что меня уволил по телефону председатель правления Yahoo [ Рой Босток ]». К закрытию торгов во вторник цена акций Yahoo составляла 12.91 долларов.

Гендиректора Yahoo уволили телефонным звонком Причина увольнения Кэрол Барц в провале битвы за лидерство в онлайн-рекламе и поиске, считают аналитики Иллюстрация с ресурса cnet.com Совет директоров Yahoo Inc. накануне уволил генерального директора компании Кэрол Барц.

Обязанности генерального директора Yahoo будет временно исполнять глава финансового отдела компании Тим Морс. В последнее время Yahoo безуспешно пыталась повысить свою долю на рынке, не выдерживая конкуренции за размещение рекламы с такими интернет-гигантами, как Google и Facebook.

Денис Маслов уволен с поста генерального директора «Крыльев Советов»
Генеральный директор самарских «Крыльев Советов» Денис Маслов покидает занимаемую должность. Его контракт, рассчитанный до февраля 2015 года, находится в процессе расторжения, сообщил пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко.

В «Ленте.Ру» уволен генеральный директор
По словам Миндер, решение о ее увольнение принял акционер компании. Она работала в «Ленте.ру» с момента основания издания в 1999 году.


  • БАРЦ,
  • Директор,
  • Кэрол,
  • Компания,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: