Пираты отпустили яхту с датчанами за 3 млн долларов Семеро граждан Дании, которых сомалийские пираты удерживали в заложниках на протяжении полугода, освобождены, сообщили в датском министерстве иностранных дел. В коротком заявлении говорится, что состояние здоровья семьи из пятерых человек и двоих членов экипажа относительно хорошее, в ближайшее время ожидается их возвращение на родину. Яхта длиной 43 метра, направлявшаяся в Индийский океан, была захвачена вооруженными пиратами около полуострова Сомали 24 февраля. Предполагается, что датчане знали об угрозе нападения пиратов. Небольшое прогулочное судно было захвачено сомалийскими пиратами в Индийском океане 25 февраля этого года. Жан Куист Йохансен, его супруга, трое их детей в возрасте от 12 до 16 лет, а также два члена команды оказались заложниками и в общей сложности провели в плену более полугода. Февраль, Пират, Нападение, Угроза, Полуостров

Пираты отпустили яхту с датчанами за 3 млн долларов

Пираты отпустили яхту с датчанами за 3 млн долларовСемеро граждан Дании, которых сомалийские пираты удерживали в заложниках на протяжении полугода, освобождены, сообщили в датском министерстве иностранных дел. В коротком заявлении говорится, что состояние здоровья семьи из пятерых человек и двоих членов экипажа относительно хорошее, в ближайшее время ожидается их возвращение на родину.

Яхта длиной 43 метра, направлявшаяся в Индийский океан, была захвачена вооруженными пиратами около полуострова Сомали 24 февраля. Предполагается, что датчане знали об угрозе нападения пиратов.

Небольшое прогулочное судно было захвачено сомалийскими пиратами в Индийском океане 25 февраля этого года. Жан Куист Йохансен, его супруга, трое их детей в возрасте от 12 до 16 лет, а также два члена команды оказались заложниками и в общей сложности провели в плену более полугода.

Портрет кисти Пикассо ушел с молотка за 67 млн долларов
Картина художника Пабло Пикассо La Gommeuse была продана на торгах Sotheby's за 67,5 миллионов долларов, сообщает аукционный дом. Оценочная стоимость картины составила 60 миллионов долларов.

Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей
Памела Андерсон приехала на аукцион во Владивостоке в разорванном на груди вечернем платье.


  • Февраль,
  • Пират,
  • Нападение,
  • Угроза,
  • Полуостров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: