РЖД заказали у Siemens 1,2 тыс. вагонов Desiro По словам главы региона, кластер позволит ОАО «РЖД» получить современный подвижной состав, а Свердловскую область сделает центром вагоно — и локомотивостроения России. По словам Мишарина, в формируемый в настоящее время кластер войдет более 40 производственных, научных, финансовых и транспортных организаций. Как пояснил представитель РЖД, начиная с 2013 года поезда будут производиться на предприятии «Уральские локомотивы» в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Также сегодня в рамках проходящего в подмосковной Щербинке Международного железнодорожного салона «ЭКСПО 1520» президент РЖД и президент «Сименс АГ» подписали контракт на техническое обслуживание 54 электропоездов «Ласточка», которые РЖД заказало в 2009 и 2010 годах. РЖД разместили заказ на производство электропоездов «Ласточка» на предприятии «Технологии поездов» – совместном предприятии компании «Сименс» и группы «Синара». Объем заказа составляет 1,2 тыс. вагонов на общую сумму более 2 млрд евро. РЖД, Ласточка, Сименс, Президент, Электропоезд

РЖД заказали у Siemens 1,2 тыс. вагонов Desiro

РЖД заказали у Siemens 1,2 тыс. вагонов DesiroПо словам главы региона, кластер позволит ОАО «РЖД» получить современный подвижной состав, а Свердловскую область сделает центром вагоно — и локомотивостроения России. По словам Мишарина, в формируемый в настоящее время кластер войдет более 40 производственных, научных, финансовых и транспортных организаций.

Как пояснил представитель РЖД, начиная с 2013 года поезда будут производиться на предприятии «Уральские локомотивы» в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Также сегодня в рамках проходящего в подмосковной Щербинке Международного железнодорожного салона «ЭКСПО 1520» президент РЖД и президент «Сименс АГ» подписали контракт на техническое обслуживание 54 электропоездов «Ласточка», которые РЖД заказало в 2009 и 2010 годах.

РЖД разместили заказ на производство электропоездов «Ласточка» на предприятии «Технологии поездов» – совместном предприятии компании «Сименс» и группы «Синара». Объем заказа составляет 1,2 тыс. вагонов на общую сумму более 2 млрд евро.

РЖД покупает у Siemens восемь "Сапсанов" на 600 миллионов евро
«Российские железные дороги» заказали у Siemens восемь новых высокоскоростных поездов, говорится в сообщении немецкого концерна 19 декабря. Общая стоимость восьми поездов Velaro RUS, или «Сапсан», и долгосрочного договора на их техническое обслуживание сроком более 30 лет составляет примерно 600 млн евро.

В Литве к осени будут размещены 1,2 тыс. военнослужащих стран НАТО
ВИЛЬНЮС, 14 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Численный состав подразделений союзников по Североатлантическому альянсу, размещенных в Литве, к осени составит 1,2 тыс. человек.


  • РЖД,
  • Ласточка,
  • Сименс,
  • Президент,
  • Электропоезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.