В Махачкале тяжело ранен депутат, его водитель убит

В Махачкале тяжело ранен депутат, его водитель убитВ результате вооруженного нападения в Махачкале ранен депутат районного собрания Новолакского района Дагестана Гаджибутта Алункачаев, убит его родственник, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Дагестану.

Алункачаев в начале сентября 2011 года был отстранен от должности заместителя главы Новолакского района, которую занял 18 января 2010 года, после проверки прокуратуры, выявившей, что он незаконно совмещал этот пост со статусом депутата районного собрания, которым был избран 10 октября 2010 года.

«По предварительным данным, преступник расстрелял двух посетителей парикмахерской, они погибли, стрелявший скрылся», — пояснили в полиции. Впрочем, согласно другому источнику, второй пострадавший выжил и находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сияющий путь: кровавая партизанская война в Андских горах
Латинская Америка – континент – революционер.

Халиф «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади получил тяжелое ранение
В воскресенье в арабских СМИ появилось сообщение о том, что на странице Twitter одного из представителей террористической группировки «Исламское государство» Мухаммада аль-Аднани появилось подтверждение сведений о тяжелом ранении их лидера Абу Бакра аль-Багдади, сообщает newsru.

В Афганистане тяжело ранен эстонский солдат
Эстонский военнослужащий был тяжело ранен в результате взрыва самодельного взрывного устройства и нападения антиправительственных сил в афганской провинции Гельменд во вторник, сообщил Главный штаб Сил обороны Эстонии.

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

В Японии тяжело ранен один из боссов якудза
ТОКИО, 31 мая. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Один из боссов японского гангстерского синдиката «Кобэ ямагути-гуми» был во вторник тяжело ранен из огнестрельного оружия на парковке жилого дома в городе Окаяма…


  • Собрание,
  • Алункачаев,
  • Преступник,
  • Посетитель,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: