В мобильных Яндекс.Картах для Android появился общественный транспорт При подборе вариантов проезда Яндекс.Карты учитывают множество параметров, в том числе время, затрачиваемое на пересадки и ожидание на остановках, скорость движения транспорта по городу. Ранее, напомним, компания сообщила о реализации в мобильных Яндекс.Картах для Apple iOS и Android возможности просмотра панорамных снимков улиц различных городов. С помощью смартфона спланировать поездку можно в любой момент, например, находясь в гостях или в магазине, сообщает пресс-служба компании «Яндекс». Вышла новая версия мобильного приложения Яндекс.Карты для Android. Обновленная программа теперь позволяет строить маршруты для поездки не только на автомобиле, но и на общественном транспорте – метро, городских автобусах, троллейбусах и трамваях. Яндекскарта, Прессслужба, Магазин, Компания, Яндекс

В мобильных Яндекс.Картах для Android появился общественный транспорт

При подборе вариантов проезда Яндекс.Карты учитывают множество параметров, в том числе время, затрачиваемое на пересадки и ожидание на остановках, скорость движения транспорта по городу. Ранее, напомним, компания сообщила о реализации в мобильных Яндекс.Картах для Apple iOS и Android возможности просмотра панорамных снимков улиц различных городов.

С помощью смартфона спланировать поездку можно в любой момент, например, находясь в гостях или в магазине, сообщает пресс-служба компании «Яндекс».

Вышла новая версия мобильного приложения Яндекс.Карты для Android. Обновленная программа теперь позволяет строить маршруты для поездки не только на автомобиле, но и на общественном транспорте – метро, городских автобусах, троллейбусах и трамваях.

Мобильные «Яндекс. Карты» быстро подскажут время в пути на работу и домой
«Яндекс. Карты» для iOS и виджет «Яндекс. Карт» для Android научились быстро информировать водителей о том, сколько времени займет поездка домой или на работу. Об этом сообщили в «Яндексе».

Приложение A2B Transport поможет сориентироваться для поездок на общественном транспорте в Ереване
ЕРЕВАН, 21 марта. /АРКА/. Новое приложение армянских разработчиков A2B Transport поможет сориентироваться для поездок на общественном транспорте в Ереване.


  • Яндекскарта,
  • Прессслужба,
  • Магазин,
  • Компания,
  • Яндекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: