Президентом "Акадо" стал бывший вице-президент "Комстар-ОТС"

Президентом 'Акадо' стал бывший вице-президент 'Комстар-ОТС'Акционеры группы компаний «Акадо» приняли решение о назначении президентом холдинга Виктора Кореша, ранее занимавшего должность вице-президента ОАО «Комстар-ОТС», говорится в сообщении «Акадо». Кроме того, Виктор Кореш представлен для утверждения на должность генерального директора ОАО «Комкор» ( торговая марка «Акадо Телеком» ).

Как отметил председатель наблюдательного совета ГК «Акадо» Владимир Кремер: «Акадо» занимает лидирующие позиции на столичном рынке услуг цифрового телевидения и ШПД, входит в десятку крупнейших операторов России, имеет «точки роста» в регионах.

На днях совет директоров «Акадо» утвердил контракт с новым президентом — Виктором Корешем, бывшим вице-президентом по региональному развитию «Комстар-ОТС» ( с 2010 г. вошла в состав МТС ). Он возглавит и «Комкор» — московскую «дочку» «Акадо», работающую с корпоративными клиентами.

Бывший вице-президент ВАДА признал легальное применение допинга топ-спортсменами
Бывший вице-президент ВАДА Арне Люнгквист в фильме «Болезни высших достижений», показанном на Первом канале, признал легальное применение запрещённых препаратов именитыми спортсменами с дефицитом внимания и гиперактивностью.

Бывший вице-президент Мальдив осужден на 15 лет за заговор
Бывший вице-президент Мальдивской республики Ахмед Адиб приговорен к 15 годам тюрьмы по обвинению в заговоре с целью убить президента.

Дочь бывшего вице-президента США Чейни вступила в однополый брак
Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По. «Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.


  • Президент,
  • ОАО,
  • Должность,
  • Комкор,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: