По факту катастрофы Як-42 с хоккеистами возбуждено дело По данным Росавиации на борту разбившегося под Ярославлем Як-42 находились 37 человек, 34 из них погибли. Состояние троих выживших оценивается как тяжелое. Как сообщает МЧС РФ, Як-42, следовавший из Ярославля в Минск, рухнул с небольшой высоты сразу после взлета, в двух километрах от аэропорта Ярославля. По некоторым данным самолет загорелся еще в воздухе и при падении развалился на части. Официальный представитель Следственного Комитета России Владимир Маркин сообщил, что по факту крушения самолета Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив», возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности полетов». БОРТ, Ярославль, Владимир, Маркин, Комитет

По факту катастрофы Як-42 с хоккеистами возбуждено дело

По факту катастрофы Як-42 с хоккеистами возбуждено делоПо данным Росавиации на борту разбившегося под Ярославлем Як-42 находились 37 человек, 34 из них погибли. Состояние троих выживших оценивается как тяжелое.

Как сообщает МЧС РФ, Як-42, следовавший из Ярославля в Минск, рухнул с небольшой высоты сразу после взлета, в двух километрах от аэропорта Ярославля. По некоторым данным самолет загорелся еще в воздухе и при падении развалился на части.

Официальный представитель Следственного Комитета России Владимир Маркин сообщил, что по факту крушения самолета Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив», возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности полетов».

Предварительные выводы о причине катастрофы Як-42 будут на этой неделе
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) планирует во вторник продолжить летный эксперимент и до конца недели получить предварительные выводы о причине катастрофы Як-42 с хоккеистами «Локомотива» под Ярославлем, сообщил агентству «Прайм» источник в технической комиссии МАК.

МАК в среду назовет причины крушения Як-42 с хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
В результате крушения авиалайнера погибла хоккейная команда «Локомотив», которая летела в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата КХЛ. Выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову и нападающему клуба Александру Галимову, который скончался несколько дней спустя в НИИ имени Вишневского.


  • БОРТ,
  • Ярославль,
  • Владимир,
  • Маркин,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.