Россия сменила представителя в Организации Исламская конференция

Россия сменила представителя в Организации Исламская конференцияСегодня стало известно, что своего поста представителя России при организации «Исламская конференция» лишился дальневосточный экс-полпред Камль Исхаков. На этой должности его сменил чрезвычайный и полномочный посол РФ в Саудовской Аравии Олег Озеров.

ОИК является наиболее влиятельной международной мусульманской организацией.Членом ОИК фактически может быть любое государство, заявляющее о своей принадлежности к исламскому миру.

Озеров работал послом в Саудовской Аравии последние полтора года, до этого он трудился на должности заместителя директора департамента Ближнего Востока и Северной Африки российского МИД, отмечает РИА «Новости».

Латвия сменит представителя в совместной с Россией комиссии по демаркации границы
Латвийское правительство во вторник рассмотрит вопрос о смене представителя в совместной латвийско-российской комиссии по демаркации границы, свидетельствует повестка дня заседания кабинета министров.

Россия сменила тактику войны
Россия сменила тактику войны с исламскими террористами в Сирии. В то время как Владимир Путин делал заявление о том, что лайнер A321 рухнул вследствие теракта, российские стратегические бомбардировщики уже наносили…

У России попросили помощи в организации экстренной встречи ОПЕК
Министр нефти Венесуэлы Эулиджио дель Пино сообщил, что провел переговоры с Россией, Эквадором и Алжиром c просьбой помочь в организации экстренного заседания стран членов ОПЕК уже в феврале, сообщает агентство…

Структуры Организации Исламского сотрудничества договорились о сотрудничестве
Молодежный форум Организации исламской конференции за диалог и сотрудничество (МФИКДС) и Парламентский союз Организации Исламского сотрудничества (ПС ОИС) договорились о сотрудничестве, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Баку может стать местом проведения ежегодного заседания Совета управляющих ECOBANK в 2015 году
БАКУ /Trend/ — Азербайджан предложил провести в Баку очередное ежегодное заседание Совета управляющих Банка торговли и развития Организации экономического сотрудничества (ECOBANK).


  • Аравия,
  • Озеров,
  • ОИК,
  • Должность,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: