Команда «Локомотив» разбилась в авиакатастрофе Як-42 в Ярославле Самолет Як-42 потерпел крушение при взлете в Ярославле, самолет перевозил основной состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив», об этом пишет Росбалт со ссылкой на РИА «Новости». По информации МЧС, в результате авиакатастрофы погибли 36 человек, один человек выжил. Всего на борту находились 37 человек, четверо из которых — экипаж. Авиакатастрофа произошла в Ярославле на подлете к аэропорту «Туношна». По предварительной информации, самолет развалился на две части, одна из которых упала в воды реки Волги, вторая на землю. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело. Команда хоккейного клуба «Локомотив» летела в Минск на стартовую игру Континентальной хоккейной лиги. Информация о том, что Александр Галимов выжил не подтвердилась. «Локомотив» был чемпионом России в 1997, 2002 и 2003 годах, серебряный призер 2008 и 2009 годов, бронзовый призер 1998, 1999, 2005 и 2011 годов. Лайнер, на котором летели хоккеисты, принадлежал авиакомпании «Як-Сервис». Напомним, это не первое крушение со спортсменами на борту, 11 августа 1979 на высоте 8400 м из-за ошибки диспетчеров столкнулись два Ту-134 с 94 и 84 людьми на борту. Погибли, в частности, игроки футбольного клуба «Пахтакор». Примечательно, что «Пахтакор» также тогда летел в Минск. Локомотив, Пахтакор, крушение

Команда «Локомотив» разбилась в авиакатастрофе Як-42 в Ярославле

Самолет Як-42 потерпел крушение при взлете в Ярославле, самолет перевозил основной состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив», об этом пишет Росбалт со ссылкой на РИА «Новости». По информации МЧС, в результате авиакатастрофы погибли 36 человек, один человек выжил. Всего на борту находились 37 человек, четверо из которых — экипаж.

Авиакатастрофа произошла в Ярославле на подлете к аэропорту «Туношна». По предварительной информации, самолет развалился на две части, одна из которых упала в воды реки Волги, вторая на землю. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело. Команда хоккейного клуба «Локомотив» летела в Минск на стартовую игру Континентальной хоккейной лиги. Информация о том, что Александр Галимов выжил не подтвердилась.

«Локомотив» был чемпионом России в 1997, 2002 и 2003 годах, серебряный призер 2008 и 2009 годов, бронзовый призер 1998, 1999, 2005 и 2011 годов. Лайнер, на котором летели хоккеисты, принадлежал авиакомпании «Як-Сервис». Напомним, это не первое крушение со спортсменами на борту, 11 августа 1979 на высоте 8400 м из-за ошибки диспетчеров столкнулись два Ту-134 с 94 и 84 людьми на борту. Погибли, в частности, игроки футбольного клуба «Пахтакор». Примечательно, что «Пахтакор» также тогда летел в Минск.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.

Опознаны все погибшие при авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.


  • Локомотив,
  • Пахтакор,
  • крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
погибли 26 членов команды.

Лив С. — вратарь (Швеция);
Траханов П. — защитник (Россия);
Рахунек К. защитник (Чехия);
Собченко Д. форвард (Россия);
Марек Я. форвард (Чехия);
Ткаченко И. форвард (Россия);
Васюнов А. форвард (Россия);
Дитрих Р. защитник (Германия);
Чурилов Г. форвард (Россия);
Клюкин Н. форвард (Россия);
Салей Р. защитник (Беларусь);
Калянин А. форвард (Россия);
Остапчук С. форвард (Россия);
Вьюхин А. вратарь (Россия);
Скрастиньш К. защитник (Латвия);
Демитра П. форвард (Словакия);
Баландин М. защитник (Россия);
Аникеенко В. защитник (Россия);
Вашичек Й. форвард (Чехия);
Ярчук А. форвард (Россия);
Калимулин М. защитник (Россия);
Романовский А. форвард (Россия);
Урычев Ю. защитник (Россия);
Кирюхин А. форвард (Россия);
Ердаков Д. форвард (Россия);
Маккриммон Б. тренер (Канада).
avatar

Затмение

  • 7 сентября 2011, 18:25
+
0
Какой ужас… (((
avatar

Затмение

  • 7 сентября 2011, 18:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: