Насри сломал палец руки в матче за сборную Франции Напомним, «Манчестер Сити» приобрёл Насри у «Арсенала» за £ 24 млн. В дебютном матче за «горожан» 24-летний игрок отметился тремя голевыми передачами, что помогло «Сити» со счётом 5:1 победить «Тоттенхэм». Француз травмировался на 75-й минуте встречи с Румынией, но смог завершить поединок. Насри предстоит пройти медицинское обследование, после чего станет известно, сможет ли он помочь своей команде в субботнем матче с «Уиганом». Полузащитник сборной Франции Самир Насри получил травму во время матча отборочного раунда Euro-2012 с Румынией (0:0). Врачи диагностировали у новичка «Манчестер Сити» перелом кости руки, сообщает The Guardian. СИТИ, Румыния, МАТЧ, Манчестер, Полузащитник

Насри сломал палец руки в матче за сборную Франции

Насри сломал палец руки в матче за сборную ФранцииНапомним, «Манчестер Сити» приобрёл Насри у «Арсенала» за £ 24 млн. В дебютном матче за «горожан» 24-летний игрок отметился тремя голевыми передачами, что помогло «Сити» со счётом 5:1 победить «Тоттенхэм».

Француз травмировался на 75-й минуте встречи с Румынией, но смог завершить поединок. Насри предстоит пройти медицинское обследование, после чего станет известно, сможет ли он помочь своей команде в субботнем матче с «Уиганом».

Полузащитник сборной Франции Самир Насри получил травму во время матча отборочного раунда Euro-2012 с Румынией (0:0). Врачи диагностировали у новичка «Манчестер Сити» перелом кости руки, сообщает The Guardian.

Чебану, получивший травму в матче за сборную Молдавии, работает в общей группе
Травма, полученная вратарём «Мордовии» Ильёй Чебану в матче за сборную Молдавии против Уэльса (0:4) в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года, не должна помешать ему принять участие в ближайших матчах…

В. Денисов получил сотрясение мозга в матче за сборную Узбекистана
Защитник «Локомотива» Виталий Денисов получил травму в матче за сборную Узбекистана, информирует «Подробно». 29-летний футболист получил сотрясение мозга в матче квалификации ЧМ-2018 против Бахрейна (1:0) и был заменён на 25-й…


  • СИТИ,
  • Румыния,
  • МАТЧ,
  • Манчестер,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: