Милов: Парнас может отказаться от выдвижения кандидата в президенты На прошедшем 6 сентября ФПС «ПАРНАС» движение «Демократический выбор» сделало ряд предложений своим «соратникам», среди которых — перенос съезда и участие в голосовании 4 декабря 2011 года, — об этом сообщил лидер «демвыборовцев» Владимир Милов. Незарегистрированная партия ПАРНАС, созданная политиками Михаилом Касьяновым, Борисом Немцовым, Владимиром Миловым и Владимиром Рыжковым, может отказаться от выдвижения кандидата в президенты в 2012 году. Лидеры «Партии народной свободы» оказались не в состоянии не только грамотно оформить документы партии для регистрации в Минюсте, но и даже договориться между собой. И если в перовом случае оппозиционеры во всех бедах винили власти, то решение вопросов внутри организации – на совести лидеров. Парнас, Владимир, Состояние, Партия, Свобода

Милов: Парнас может отказаться от выдвижения кандидата в президенты

Милов: Парнас может отказаться от выдвижения кандидата в президентыНа прошедшем 6 сентября ФПС «ПАРНАС» движение «Демократический выбор» сделало ряд предложений своим «соратникам», среди которых — перенос съезда и участие в голосовании 4 декабря 2011 года, — об этом сообщил лидер «демвыборовцев» Владимир Милов.

Незарегистрированная партия ПАРНАС, созданная политиками Михаилом Касьяновым, Борисом Немцовым, Владимиром Миловым и Владимиром Рыжковым, может отказаться от выдвижения кандидата в президенты в 2012 году.

Лидеры «Партии народной свободы» оказались не в состоянии не только грамотно оформить документы партии для регистрации в Минюсте, но и даже договориться между собой. И если в перовом случае оппозиционеры во всех бедах винили власти, то решение вопросов внутри организации – на совести лидеров.

ЕР может отказаться от борьбы в ряде одномандатных округов
«Единая Россия» (ЕР) может отказаться от выдвижения кандидатов в некоторых одномандатных округах. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в партии.

Выдвижение кандидатов в президенты начнется в Нагорном Карабахе
Выдвижение кандидатов в президенты Нагорного Карабаха начнется в пятницу, сообщила Центральная избирательная комиссия непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Выдвижение кандидатов завершится 5 мая, регистрация кандидатов будет проходить с 30 мая по 19 июня. Национальное собрание (парламент) Нагорно-Карабахской Республики на заседании 29 марта приняло решение провести выборы президента НКР 19 июля 2012 года. Предыдущие президентские выборы в Карабахе состоялись 19 июля 2007 года. Президентом НКР был избран Бако Саакян.


  • Парнас,
  • Владимир,
  • Состояние,
  • Партия,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.