По факту крушения самолета с хоккеистами «Локомотива» возбуждено дело

По факту крушения самолета с хоккеистами «Локомотива» возбуждено делоОфициальный представитель Следственного Комитета России Владимир Маркин сообщил, что по факту крушения самолета Як-42, на борту которого находилась ярославская хоккейная команда «Локомотив», возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности полетов».

По данным регионального управления МЧС, погибли 36 человек, один выжил. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области.Премьер-министр Владимир Путин поручил министру транспорта Игорю Левитину срочно выехать на место падения самолета.

Участники мирового политического форума в Ярославле почтили минутой молчания память погибших при крушении самолета Як-42 в среду, передает корреспондент РИА Новости. Самолет авиакомпании «Як Сервис» разбился при взлете рядом с аэропортом Туношна в Ярославской области в 16.02, погибли 36 человек, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

По факту крушения учебно-тренировочного самолета в Казахстане возбуждено уголовное дело
По факту крушения учебно-тренировочного самолета L-39 на территории военного аэродрома в Актобе (Актюбинск) возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Главной военной прокуратуры Казахстана.

По факту крушения самолета в Туве возбуждено уголовное дело
Сегодня, 23 сентября, в 10 часов 37 минут недалеко от села Сарыг-Сеп Республики Тыва при посадке потерпел крушение двухместный самолет Х-32 Бекас. На борту воздушного судна находились два человека, пилот погиб, пассажир доставлен в больницу.


  • Управление,
  • Самолет,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: