Брянские справоросы обвинили Миронова в продаже мест в списке

Брянские справоросы обвинили Миронова в продаже мест в спискеЛюдмила Комогорцева заявила о том, что оставляет свой пост руководителя брянского регионального отделения «Справедливой России» и выходит из партии на пресс-конференции в среду, 7 сентября. Решение Комогорцевой связано с формированием регионального списка на выборы в Государственную Думу, который, скорее всего, будет возглавлять гендиректор интернет-портала КМ. ru, бизнесмен Вячеслав Рудников.

Эксперт Центра политической конъюнктуры России Павел Салин уверен, что процесс распада партии на региональном уровне усилится и к декабрьским выборам эсеры подойдут практически с полностью разрушенной структурой, хотя де-юре она будет существовать.

Вместе с Комогорцевой о выходе из партии заявили четыре из пяти членов областного бюро, а также ряд руководителей на местах. Комогорцева зачитала открытое письмо лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, в котором обвинила его в торговле местами в предвыборных списках.

Фото с сайта lenta.ru

Рогозин обвинил Миронова в рейдерском захвате «Родины»
Завтра, 21 сентября, состоится съезд движения «Родина — Конгресс русских общин ( КРО )», в котором Рогозин — неофициальный лидер. Интерес к этому событию опытный политик и дипломат начал подогревать еще за сутки.

Рогозин обвинил Миронова в рейдерском захвате "Родины"
Дмитрий Рогозин в 2000-х возглавлял партию «Родина» и был депутатом Госдумы четвертого созыва в составе одноименной фракции. В 2006 году Рогозин ушел с поста председателя «Родины», так как партию лишили регистрации на выборах во все региональные парламенты из-за агитационного ролика, который был признан экстремистским.

Следственный комитет обвинил Хинштейна в клевете
Следственное управление СК РФ по Самарской области не нашло подтверждений словам депутата Госдумы Александра Хинштейна о фальсификации материалов дела по факту стрельбы в одном из самарских кафе. Об этом в понедельник, 24 сентября, сообщается на сайте СУ СКРФ по Самарской области. По мнению следствия, информация о расследовании происшествия, которой депутат поделился с читателями газеты «Московский комсомолец», носит «клеветнический характер».


  • Партия,
  • Комогорцев,
  • ЧЛЕН,
  • Выход,
  • Деюра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: