Ростовчанка стала победительницей мирового чемпионата по фольклору В награду за свое пение ростовчанка получила золотую медаль и диплом абсолютного мирового чемпиона. К слову сказать, в борьбе за право называться чемпионом участвовали более 2 000 человек из 20 стран мира. По данным мэрии города, А. Литвиненко неоднократно становилась лауреатом престижных международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, а также была награждена ценными подарками за возрождение и пропаганду народного творчества. Талант юной Ангелины Литвиненко оценили на международном чемпионате по фольклору Ростовчанка Ангелина Литвиненко стала победительницей мирового чемпионата по фольклору «World Folk 2011». Мероприятие проходило в Болгарии на протяжении десяти дней. Литвиненко, Фольклор, Творчество, Талант, ОЦЕН

Ростовчанка стала победительницей мирового чемпионата по фольклору

Ростовчанка стала победительницей мирового чемпионата по фольклоруВ награду за свое пение ростовчанка получила золотую медаль и диплом абсолютного мирового чемпиона. К слову сказать, в борьбе за право называться чемпионом участвовали более 2 000 человек из 20 стран мира.

По данным мэрии города, А. Литвиненко неоднократно становилась лауреатом престижных международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, а также была награждена ценными подарками за возрождение и пропаганду народного творчества.

Талант юной Ангелины Литвиненко оценили на международном чемпионате по фольклору Ростовчанка Ангелина Литвиненко стала победительницей мирового чемпионата по фольклору «World Folk 2011». Мероприятие проходило в Болгарии на протяжении десяти дней.

В финал чемпионата по танго в Буэнос-Айресе вышли пары из России
Две пары из России стали финалистами городского чемпионата по танго, проходившего в аргентинской столице с 4 по 15 мая.

В Англии прошёл чемпионат по бросанию яиц
Удивительное соревнование прошло в деревне в ЛинкольнширеУчастники каждый год приезжают в английскую деревню Сватон на Мировой чемпионат по киданию яиц.


  • Литвиненко,
  • Фольклор,
  • Творчество,
  • Талант,
  • ОЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.