Ростовчанка стала победительницей мирового чемпионата по фольклору

Ростовчанка стала победительницей мирового чемпионата по фольклоруВ награду за свое пение ростовчанка получила золотую медаль и диплом абсолютного мирового чемпиона. К слову сказать, в борьбе за право называться чемпионом участвовали более 2 000 человек из 20 стран мира.

По данным мэрии города, А. Литвиненко неоднократно становилась лауреатом престижных международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, а также была награждена ценными подарками за возрождение и пропаганду народного творчества.

Талант юной Ангелины Литвиненко оценили на международном чемпионате по фольклору Ростовчанка Ангелина Литвиненко стала победительницей мирового чемпионата по фольклору «World Folk 2011». Мероприятие проходило в Болгарии на протяжении десяти дней.

В финал чемпионата по танго в Буэнос-Айресе вышли пары из России
Две пары из России стали финалистами городского чемпионата по танго, проходившего в аргентинской столице с 4 по 15 мая.

В Англии прошёл чемпионат по бросанию яиц
Удивительное соревнование прошло в деревне в ЛинкольнширеУчастники каждый год приезжают в английскую деревню Сватон на Мировой чемпионат по киданию яиц.

Англичане провели чемпионат по метанию яиц
В деревне в английском графстве Линкольншир прошел чемпионат по метанию яиц, сообщает BBС News. В мероприятии, состоявшемся в воскресенье, 24 июля, приняли участники не только из Великобритании, но и метатели яиц из Нидерландов, Германии, ЮАР и других стран. В рамках международного турнира, носившего благотворительный характер (все деньги, вырученные от продажи билетов и регистрационных взносов, будут переданы сразу нескольким некоммерческим организациям), были проведены несколько видов соревнований.

Прокопьева — первая победительница тестовых соревнований по горнолыжному спорту в…
Спортсменка сборной России Александра Прокопьева стала победительницей тестовых соревнований по горнолыжному спорту, проходящих в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор», сообщает пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.


  • Литвиненко,
  • Фольклор,
  • Творчество,
  • Талант,
  • ОЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: