Дефляция в РФ остановилась, рост потребительских цен вновь нулевой Ранее, в июле, замглавы МЭР Андрей Клепач отмечал, что инфляция в России в целом за 2011г. может составить примерно 6,5%. «Пока инфляция идет ближе к нижней границе годового прогноза в 6,5-7,5%», — сообщил он тогда. Падение потребительских цен в РФ на неделе с 30 августа по 5 сентября остановилось после дефляции в 0,1% неделей ранее, с начала года инфляция набрала 4,7%, говорится в сообщении Росстата. Из 7.200 гектаров картофеля в коллективных хозяйствах убрано 1.030 га, собрано 18,8 тыс. тонн картофеля, из них реализовано в торговлю уже более 3 тыс. тонн, на семена засыпано более 1 тыс. тонн. Об этом 7 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Челябинской области. Тонна, Инфляция, Картофель, Сентябрь, Хозяйство

Дефляция в РФ остановилась, рост потребительских цен вновь нулевой

Дефляция в РФ остановилась, рост потребительских цен вновь нулевойРанее, в июле, замглавы МЭР Андрей Клепач отмечал, что инфляция в России в целом за 2011г. может составить примерно 6,5%. «Пока инфляция идет ближе к нижней границе годового прогноза в 6,5-7,5%», — сообщил он тогда.

Падение потребительских цен в РФ на неделе с 30 августа по 5 сентября остановилось после дефляции в 0,1% неделей ранее, с начала года инфляция набрала 4,7%, говорится в сообщении Росстата.

Из 7.200 гектаров картофеля в коллективных хозяйствах убрано 1.030 га, собрано 18,8 тыс. тонн картофеля, из них реализовано в торговлю уже более 3 тыс. тонн, на семена засыпано более 1 тыс. тонн. Об этом 7 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Беларусь на первом месте в бывшем СССР по росту потребительских цен в феврале 2016 года
Беларусь заняла первое место на территории бывшего СССР по росту потребительских цен в феврале 2016 года и второе — по итогам января—февраля, свидетельствует проведенный БелаПАН анализ данных национальных органов статистики.

Аналитик: Инфляция в РФ по итогам года выйдет за диапазон ЦБ
В месячном исчислении рост потребительских цен в сентябре текущего года составил 0,2% против 0,1% в августе, что соответствует и прогнозу Минэкономразвития на уровне 0,2-0,3%.


  • Тонна,
  • Инфляция,
  • Картофель,
  • Сентябрь,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: