Компании «Ucom» и «Netsys» намерены объединиться

Компании «Ucom» и «Netsys» намерены объединитьсяКомпания работает на армянском рынке 11 лет и предоставляет Интернет услуги в Ереване. Объединение продиктовано поиском средств для расширения деятельности и сложностью конкурирования с более крупным оператором.

Компания Netsys предоставляет службы Wi-Max, а компания Ucom обладает крупной оптико-волоконной сетью, и, следовательно, корпоративные абоненты смогут получить доступ в интернет двумя способами: в случае сбоя одного использовать другой.

Две крупнейшие компании сферы информационных технологий — «Ucom» и «Netsys» — намерены объединиться. Как сказал сегодня на встрече с журналистами директор «Ucom» Айк Есаян, таким образом они надеятся обеспечить новое качество и новый уровень корпоративных услуг.

Компании Британии и Индии намерены заключить сделки на сумму более $13,5 млрд
Предприятия Великобритании и Индии намерены заключить новые проекты на сумму £9 млрд ($13,5 млрд), приводит РИА «Новости» слова премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона.

Технологические компании США и КНР объединятся
Китайские и американские компании намерены объединится для создания «умных» решений для больших городов, например, решения проблем с пробками и загрязнением воздуха, сообщает газета The Wall Street Journal.

Компания Ucom «поглощает» интернет-провайдеры: пришла очередь iCON
Компания Ucom, работающая в сфере телекоммуникаций, поглотила очередного провайдера, на сей раз им стал iCON. До этого Ucom поглотил армяно-американское предприятие Netsys.


  • Компания,
  • Сфера,
  • Технология,
  • Случай,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: