Гендиректор петербургской фирмы хотела присвоить 100 млн рублей В Петербурге мотрудниками полиции установлены две злоумышленницы, которые пытались похитить более 300 млн рублей из казны. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1973 года рождения, генерального директора одной из фирм Санкт-Петербурга. Аналогичное уголовное дело возбуждено в отношении еще одного генерального директора, которая пыталась незаконно возместить НДС из федерального бюджета в размере более 205 млн рублей. В обоих случаях суммы подлежали возмещению на основании наличия остатка нереализованной импортной продукции на складах комиссионера, однако никаких товаров не обнаружилось. Установлено, что гендиректор в декабре 2010 года подала в МИФНС России по Петербургу уточненные налоговые декларации своей фирмы, по налогу на добавленную стоимость за 1, 2 и 3 квартал 2010 года. Однако данные содержали недостоверные сведения о наличии у организации предусмотренных законом оснований для возмещения из бюджета НДС в размере: более 33 млн рублей за 1 квартал, около 60 млн рублей за 2 квартал и около 9 млн рублей за 3 квартал. Рубль, Миллион, Квартал, Отношение, МЕРА

Гендиректор петербургской фирмы хотела присвоить 100 млн рублей

Гендиректор петербургской фирмы хотела присвоить 100 млн рублейВ Петербурге мотрудниками полиции установлены две злоумышленницы, которые пытались похитить более 300 млн рублей из казны. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1973 года рождения, генерального директора одной из фирм Санкт-Петербурга.

Аналогичное уголовное дело возбуждено в отношении еще одного генерального директора, которая пыталась незаконно возместить НДС из федерального бюджета в размере более 205 млн рублей. В обоих случаях суммы подлежали возмещению на основании наличия остатка нереализованной импортной продукции на складах комиссионера, однако никаких товаров не обнаружилось.

Установлено, что гендиректор в декабре 2010 года подала в МИФНС России по Петербургу уточненные налоговые декларации своей фирмы, по налогу на добавленную стоимость за 1, 2 и 3 квартал 2010 года. Однако данные содержали недостоверные сведения о наличии у организации предусмотренных законом оснований для возмещения из бюджета НДС в размере: более 33 млн рублей за 1 квартал, около 60 млн рублей за 2 квартал и около 9 млн рублей за 3 квартал.

Выходцы из Кавказа вымогали 100 млн рублей у столичного бизнесмена
В Москве пятеро выходцев из Северо-Кавказского региона вымогали 100 млн рублей у предпринимателя, угрожая при этом физической расправой ему и его семье.

В Приморье выявлено мошенничество с госзакупками на 100 млн рублей
Прокуратура Приморского края выявила факт мошенничества с госзакупками оборудования для государственной ветеринарной лаборатории на 100 млн рублей. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Квартал,
  • Отношение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.