Острова в Тихом океане стали новой Российской империей На островах Кука в Тихом океане появилось государство с названием Российская империя. Основателем нового объекта на политической карте мира стал бывший депутат Госдумы России Антон Баков. Площадь первого острова в составе Империи, необитаемого атолла Суворова, который Баков смог получить в обмен на многомиллионные инвестиции — 168 га. Это лишь ненамного больше площади легендарного Парка культуры имени Горького, отмечает итальянская газета Il Giornale. В новой «империи» сам Баков был избран главой правительства, его товарищи стали министрами, и все вместе приняли «Хартию, основанную на принципах конституционной монархии». Новое государство уже имеет свой собственный герб, на котором странным образом объединены символы двух империй — двуглавый орел между когтями зажимает серп и молот — советской «империи». Государство, Империя, Сталь, Товарищ, Министр

Острова в Тихом океане стали новой Российской империей

Острова в Тихом океане стали новой Российской империейНа островах Кука в Тихом океане появилось государство с названием Российская империя. Основателем нового объекта на политической карте мира стал бывший депутат Госдумы России Антон Баков.

Площадь первого острова в составе Империи, необитаемого атолла Суворова, который Баков смог получить в обмен на многомиллионные инвестиции — 168 га. Это лишь ненамного больше площади легендарного Парка культуры имени Горького, отмечает итальянская газета Il Giornale.

В новой «империи» сам Баков был избран главой правительства, его товарищи стали министрами, и все вместе приняли «Хартию, основанную на принципах конституционной монархии». Новое государство уже имеет свой собственный герб, на котором странным образом объединены символы двух империй — двуглавый орел между когтями зажимает серп и молот — советской «империи».

Первый «Прогресс МС» будет затоплен в Тихом океане 3 июля
Первый грузовой корабль новой серии «Прогресс МС» будет в воскресенье отстыкован от МКС, сведен с орбиты и затоплен на так называемом «кладбище космических кораблей» в Тихом океане, сообщил РИА Новости…


  • Государство,
  • Империя,
  • Сталь,
  • Товарищ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: