В Саратове похищена дочь крупного бизнесмена

В Саратове вчера, 6 сентября, похитили дочь крупного местного предпринимателя Ильдара Ягудина. Вместе с женой бизнесмен вечером обзвонил всех знакомых и друзей в надежде найти 11-летнюю Ильнару.

«Они потребовали 3,5 миллиона рублей за то, чтобы вернуть мне мою собственную дочь!» — рассказала мать Ильнары Алия Ягудина. Похитители без особых церемоний объяснили родителям в коротеньком СМС, что если им дорога жизнь их дочки, они согласны обменять ее на 3 миллиона 500 тысяч рублей.

Жертвой похитителей стала 12-летняя дочь директора саратовского ресторана «Империал» ( ООО «Монополь» ) Ильнара Ягудина. Она учится в шестом классе татарской национальной гимназии, но во вторник вечером не вернулась из школы, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Саратовской области.

Дочь российского бизнесмена Игоря Артамонова покончила с собой в Лондоне
По предварительным данным, перед смертью дочь банкира Артамонова напилась и наглоталась таблеток.

В Саратове назвали улицу именем погибшего в Сирии лётчика Долгина
Одна из улиц в Саратове теперь носит имя военного летчика Евгения Долгина, погибшего в Сирии в районе Пальмиры, передаёт РИА Новости.

Под Москвой расстреляли крупного бизнесмена
В подмосковном городе Жуковский неизвестный убийца расстрелял местного крупного бизнесмена. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК региона, преступление было совершено около 7 часов утра в понедельник.

В Саратове задержали лжеполковника ФСБ
Лжеполковник ФСБ, обещавший за взятку в 2 миллиона рублей прекратить проверки со стороны органов безопасности, задержан в Саратове по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила в пятницу пресс-служба…

Боню уличили в оказании эскорт-услуг
Порнопродюсер Александр Валов рассказал, сколько стоило свидание с экс-участницей «Дома-2». По его словам, эскорт-услуги оказывали многие звезды проекта.


  • Ягудин,
  • ДОЧЬ,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: