Сомалийские пираты освободили семерых датчан, захваченных в феврале Яхта, на борту которой находилась супружеская пара, трое их детей и два члена экипажа была захвачена сомалийскими пиратами еще в конце февраля. Более полугода люди, совершавшие кругосветное путешествие, провели в плену. Как сообщили в Министерстве иностранных дел Дании, бывшие заложники чувствуют себя хорошо и в ближайшее время должны вернуться на родину. По некоторым данным, за освобождение людей был заплачен выкуп в три миллиона долларов. Небольшое прогулочное судно было захвачено сомалийскими пиратами в Индийском океане 25 февраля этого года. Жан Куист Йохансен, его супруга, трое их детей в возрасте от 12 до 16 лет, а также двое членов команды оказались заложниками и в общей сложности провели плену более полугода. Февраль, Плена, Пират, Ребёнок, Доллар

Сомалийские пираты освободили семерых датчан, захваченных в феврале

Сомалийские пираты освободили семерых датчан, захваченных в февралеЯхта, на борту которой находилась супружеская пара, трое их детей и два члена экипажа была захвачена сомалийскими пиратами еще в конце февраля. Более полугода люди, совершавшие кругосветное путешествие, провели в плену.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Дании, бывшие заложники чувствуют себя хорошо и в ближайшее время должны вернуться на родину. По некоторым данным, за освобождение людей был заплачен выкуп в три миллиона долларов.

Небольшое прогулочное судно было захвачено сомалийскими пиратами в Индийском океане 25 февраля этого года. Жан Куист Йохансен, его супруга, трое их детей в возрасте от 12 до 16 лет, а также двое членов команды оказались заложниками и в общей сложности провели плену более полугода.


  • Февраль,
  • Плена,
  • Пират,
  • Ребёнок,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: