Многие подмосковные улицы сменят названия после расширения Москвы Напомним, московские депутаты сегодня создали рабочую группу по решению вопросов расширения города. В нее войдут парламентарии столичной думы, они встретятся с депутатами муниципальных образований и с жителями присоединяемых территорий. Названия некоторых подмосковных улиц и площадей, которые совпадают со столичными поменяют после расширения границ Москвы, сообщил в среду спикер Мосгордумы Владимир Платонов. «Не может быть в Москве двух улиц с одинаковыми названиями», — сказал он. На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.Территория, на которой может расположиться новый деловой центр Москвы за пределами МКАД, будет выбрана в течение двух недель, так как пока готовых решений нет. Москва, Расширение, МЭР, Платво, Сергей

Многие подмосковные улицы сменят названия после расширения Москвы

Многие подмосковные улицы сменят названия после расширения МосквыНапомним, московские депутаты сегодня создали рабочую группу по решению вопросов расширения города. В нее войдут парламентарии столичной думы, они встретятся с депутатами муниципальных образований и с жителями присоединяемых территорий.

Названия некоторых подмосковных улиц и площадей, которые совпадают со столичными поменяют после расширения границ Москвы, сообщил в среду спикер Мосгордумы Владимир Платонов. «Не может быть в Москве двух улиц с одинаковыми названиями», — сказал он.

На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.Территория, на которой может расположиться новый деловой центр Москвы за пределами МКАД, будет выбрана в течение двух недель, так как пока готовых решений нет.

«Смена названия Музея оккупаций Эстонии — это решение его владельцев»
Открытый в 2003 году таллинский Музей оккупаций является частным по форме владения и действует соответствующим образом, поэтому ни Министерство культуры, ни таллинское горсобрание не имеют возможности повлиять на решение руководства…


  • Москва,
  • Расширение,
  • МЭР,
  • Платво,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: