Многие подмосковные улицы сменят названия после расширения Москвы

Многие подмосковные улицы сменят названия после расширения МосквыНапомним, московские депутаты сегодня создали рабочую группу по решению вопросов расширения города. В нее войдут парламентарии столичной думы, они встретятся с депутатами муниципальных образований и с жителями присоединяемых территорий.

Названия некоторых подмосковных улиц и площадей, которые совпадают со столичными поменяют после расширения границ Москвы, сообщил в среду спикер Мосгордумы Владимир Платонов. «Не может быть в Москве двух улиц с одинаковыми названиями», — сказал он.

На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.Территория, на которой может расположиться новый деловой центр Москвы за пределами МКАД, будет выбрана в течение двух недель, так как пока готовых решений нет.

«Смена названия Музея оккупаций Эстонии — это решение его владельцев»
Открытый в 2003 году таллинский Музей оккупаций является частным по форме владения и действует соответствующим образом, поэтому ни Министерство культуры, ни таллинское горсобрание не имеют возможности повлиять на решение руководства…

Подмосковье получит компенсацию за расширение Москвы
Московской области компенсируют налоговые потери, связанные с передачей части ее земель Москве, пишет газета «Ведомости» в понедельник, 20 августа. Как стало известно изданию, президент Владимир Путин поручил Минфину и Минэкономразвития совместно с властями Подмосковья и Москвы оценить потери Московской области от передачи земель и представить предложения по их компенсации в 2012-2015 годах. Соответствующее распоряжение было дано Путиным после прошедшего 14 августа совещания, посвященного расширению Москвы.

В подмосковном Пушкино свадебные голуби после торжеств забыли дорогу домой
Голодную смерть едва не приняли на ступенях ЗАГСа в подмосковном Пушкино два свадебных голубя, которых выпустили новобрачные во время одной из церемоний.

Основатель «Хора Турецкого» задумался о смене названия
Основатель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий признался, что обострение отношений между Россией и Турцией побудило его задуматься о смене названия коллектива и фамилии. Слова певца передает «Русская служба новостей».


  • Москва,
  • Расширение,
  • МЭР,
  • Платво,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: