В Дагестане ранен депутат районного законодательного собрания «По предварительным данным, преступник расстрелял двух посетителей парикмахерской, они погибли, стрелявший скрылся», — пояснили в полиции. Впрочем, согласно другому источнику, второй пострадавший выжил и находится в больнице в тяжелом состоянии. В результате вооруженного нападения в Махачкале ранен депутат районного собрания Новолакского района Дагестана Гаджибутта Алункачаев, убит его родственник, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по Дагестану. Один из двух убитых в среду днем в Махачкале мужчин был экс-заместителем главы Новолакского района Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Официально пока подтверждается информация об одном погибшем и одном раненом, заявил ранее агентству представитель пресс-службы республиканского МВД. Махачкала, Агентство, Дагестан, Мужчина, Глава

В Дагестане ранен депутат районного законодательного собрания

В Дагестане ранен депутат районного законодательного собрания«По предварительным данным, преступник расстрелял двух посетителей парикмахерской, они погибли, стрелявший скрылся», — пояснили в полиции. Впрочем, согласно другому источнику, второй пострадавший выжил и находится в больнице в тяжелом состоянии.

В результате вооруженного нападения в Махачкале ранен депутат районного собрания Новолакского района Дагестана Гаджибутта Алункачаев, убит его родственник, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

Один из двух убитых в среду днем в Махачкале мужчин был экс-заместителем главы Новолакского района Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Официально пока подтверждается информация об одном погибшем и одном раненом, заявил ранее агентству представитель пресс-службы республиканского МВД.

Пойман подозреваемый в убийстве тверского депутата
В Тверской области задержан подозреваемый в убийстве депутата местного законодательного собрания Николая Попова, говорится в сообщении Следственного комитета РФ, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Махачкала,
  • Агентство,
  • Дагестан,
  • Мужчина,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: