Партийные дебаты перед выборами покажут в прямом эфире По словам министра, ВГТРК обеспечит прямую трансляцию, в том числе в цифровом качестве, передают РИА «Новости». Депутат от ЛДПР Сергей Иванов предложил показывать теледебаты в прайм-тайм, «а не в 6 утра или 12 часов ночи», но это предложение не поддержали. Предвыборные теледебаты партий в рамках избирательной кампании в Госдуму будут транслироваться в прямом эфире, заявил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, выступая в Госдуме в среду на «правительственном часе». По словам минитра, «не менее половины времени», которое отведено для агитации в телеэфире, отдадут дебатам и «круглым столам». Щеголев также сообщил, что право принять участие в агитации как на общероссийских, так и региональных телеканалах ВГТРК получат все семь зарегистрированных партий. Партия, Теледебаты, Агитация, Вгтрк, Минитра

Партийные дебаты перед выборами покажут в прямом эфире

Партийные дебаты перед выборами покажут в прямом эфиреПо словам министра, ВГТРК обеспечит прямую трансляцию, в том числе в цифровом качестве, передают РИА «Новости». Депутат от ЛДПР Сергей Иванов предложил показывать теледебаты в прайм-тайм, «а не в 6 утра или 12 часов ночи», но это предложение не поддержали.

Предвыборные теледебаты партий в рамках избирательной кампании в Госдуму будут транслироваться в прямом эфире, заявил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, выступая в Госдуме в среду на «правительственном часе».

По словам минитра, «не менее половины времени», которое отведено для агитации в телеэфире, отдадут дебатам и «круглым столам». Щеголев также сообщил, что право принять участие в агитации как на общероссийских, так и региональных телеканалах ВГТРК получат все семь зарегистрированных партий.

Нарышкин пообещал «горячие» дебаты перед выборами депутатов в Госдуму
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал «острые и горячие» дебаты перед выборами депутатов в ГД. «То, что дебаты будут — это совершенно очевидно, они будут еще более острыми, потому что если…

Выборы нового мэра Феодосии покажут в прямом эфире телеканала
Выборы нового глава администрации Феодосии будут показаны в прямом эфире, конкурс на замещение должности будет транслировать телеканал «Первый Крымский», сообщает пресс-служба крымского правительства.


  • Партия,
  • Теледебаты,
  • Агитация,
  • Вгтрк,
  • Минитра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: