Вадим Тюльпанов хорошо знает нового полпреда по работе в Петербурге

Вадим Тюльпанов хорошо знает нового полпреда по работе в ПетербургеСпикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов еще не встречался с Николаем Винниченко после его назначения, однако отметил, что хорошо знаком с новым полпредом в СЗФО по его работе в Петербурге. Как рассказал журналистам спикер городского парламента, он активно общался с Николаем Винниченко, когда тот работал Главным федеральным инспектором по Петербургу и прокурором города.

Напомним, накануне президент РФ Дмитрий Медведев освободил Илью Клебанова с поста полномочного представителя президента в СЗФО. Полпредом в СЗФО назначен экс-прокурор Петербурга Николай Винниченко.

Тюльпанов сказал также, что знает Николая Винниченко со времен работы нынешнего полпреда прокурором Санкт-Петербурга.

Пушков вошел в состав комитета Совфеда по обороне и безопасности
Председатель комитета по международным делам Госдумы шестого созыва, телеведущий Алексей Пушков получил удостоверение члена Совета Федерации — представителя от законодательной власти Пермского края и вошел в состав комитета по обороне…

Сурков представил губернаторам нового полпреда президента РФ в УрФО
В Екатеринбурге сегодня официально представили нового полномочного представителя президента в Уральском округе Евгения Куйвашева. На церемонию прилетел заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков.

Новый полпред Николай Винниченко впервые встретился с журналистами
Напомним, что 6 сентября указом главы государства Дмитрия Медведева был освобожден от должности полномочный представитель президента РФ по Северо-Западному федеральному округу Илья Клебанов. Его место занял экс-полпред по Уральскому федеральному округу Николай Винниченко.


  • Винниченко,
  • Прокурор,
  • Парламент,
  • Николай,
  • Тюльпан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: