В Петербурге уроженец Грузии получил 9,5 лет «строгача» Таксист остановился у дома №208. Гогуа, будучи в состоянии наркотического опьянения, в ходе конфликта с 44-летним знакомым прямо в салоне авто произвел в него из револьвера «Наган» два выстрела в область шеи. Уроженцу Грузии, 29-летнему Лаше Гогуа по решению суда Петербурга предстоит провести 9 лет 6 месяцев в колонии строгого режима за тяжкие преступления, совершенные на территории города. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу. Суд рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего Лаше Гогуа, уроженца Грузии. ЛАША, Грузия, Преступление, Территория, Город

В Петербурге уроженец Грузии получил 9,5 лет «строгача»

В Петербурге уроженец Грузии получил 9,5 лет «строгача»Таксист остановился у дома №208. Гогуа, будучи в состоянии наркотического опьянения, в ходе конфликта с 44-летним знакомым прямо в салоне авто произвел в него из револьвера «Наган» два выстрела в область шеи.

Уроженцу Грузии, 29-летнему Лаше Гогуа по решению суда Петербурга предстоит провести 9 лет 6 месяцев в колонии строгого режима за тяжкие преступления, совершенные на территории города. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу.

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего Лаше Гогуа, уроженца Грузии.

Жительница Бангкока получила 9,5 лет за оскорбление короля
Военный суд Таиланда приговорил 49-летнюю жительницу Бангкока к 9,5 годам тюремного заключения за клевету в адрес монарха.


  • ЛАША,
  • Грузия,
  • Преступление,
  • Территория,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.