Вместо здания мэрии в "Москва-Сити" будет гостиница и апартаменты На участке в «Москва-Сити», где планировалось возвести комплекс зданий для органов исполнительной и законодательной властей столицы, будет построен многофункциональный комплекс с гостиницей и апартаментами. «Новому инвестору будет разрешено построить максимум 315 тыс. кв. метров площадей на месте планируемой бывшей столичной мэрии», – рассказал руководитель СГУП по продаже имущества города Тимур Зельдич. «Решением руководства города строительство здания мэрии и правительства Москвы, которое предполагалось ранее, остановлено и объект выставлен на аукцион», — сказал Зельдич. Он также подчеркнул, что в данном проекте отсутствует обременение. Город, Комплекс, Мэрия, Правительство, Здание

Вместо здания мэрии в "Москва-Сити" будет гостиница и апартаменты

Вместо здания мэрии в 'Москва-Сити' будет гостиница и апартаментыНа участке в «Москва-Сити», где планировалось возвести комплекс зданий для органов исполнительной и законодательной властей столицы, будет построен многофункциональный комплекс с гостиницей и апартаментами.

«Новому инвестору будет разрешено построить максимум 315 тыс. кв. метров площадей на месте планируемой бывшей столичной мэрии», – рассказал руководитель СГУП по продаже имущества города Тимур Зельдич.

«Решением руководства города строительство здания мэрии и правительства Москвы, которое предполагалось ранее, остановлено и объект выставлен на аукцион», — сказал Зельдич. Он также подчеркнул, что в данном проекте отсутствует обременение.

Через 4 года «Москва-Сити» будет закончен
В ближайшие два-три года на территории «Москва-Сити» достроят центральное ядро с киноконцертным залом на 2,5 тыс. мест и развлекательным центром, заработает аквапарк.

В "Москва-Сити" станет меньше гостиниц
Небоскребы «Федерация» и Imperia Tower в ММДЦ «Москва-Сити» могут лишиться гостиничной составляющей, сообщает «Коммерсантъ». По информации издания, девелоперы этих башен намерены вместо отелей разместить в своих комплексах офисы и апартаменты, поскольку они окупаются намного быстрее, чем гостиницы.


  • Город,
  • Комплекс,
  • Мэрия,
  • Правительство,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: