Почти половину всех трамвайных путей в Москве модернизируют

Работы на 2012 год уже расписаны, километраж модернизируемых путей определен. Улицы, которые попадут под программу модернизации, можно найти на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы в разделе «Городские программы и проезды».

Как пишет РИА Новости, в рамках программы «Развитие транспортной системы Москвы на 2012-2016 годы» планируется закупить новые скоростные трамваи, которые обеспечивают дополнительное качество и удобство для пассажиров, а также являются украшением города.

Власти Москвы намерены модернизировать в ближайшие три года почти половину трамвайных путей в городе, сообщил в среду руководитель ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «В ближайшие три года планируется модернизация 167 километров трамвайных путей из 416», — заявил Иванов.

В Москве отремонтируют 150 км трамвайных путей
Мэр отметил, что решение о масштабной модернизации трамвайных линий, общая протяженность которых в столице составляет 416 километров, связано с тем, что с 1997 года происходило хроническое недофинансирование ремонта путей.

Собянин: В Москве отремонтируют 150 км трамвайных путей
Финансирование работ заложено в государственной программе «Развитие транспортной системы города Москвы» и составит 10,3 млрд рублей. Сергей Собянин отметил, что с 1997 года средства на ремонт трамвайных путей столицы выделялись в недостаточном объеме.

Армения идёт в Таможенный и Евразийский союзы: политическое решение принято
Президент Армении Серж Саргсян заявил о решении республики вступить в Таможенный союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем — участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Налетчики в форме СОБРовцев ограбили почту, банк и водителя джипа в Москве
Москву терроризируют люди в черных масках — после ограбления почты преступники напали на пассажиров джипа, а в полдень налетчики ограбили банк.

Почти половина участников праймериз «Единой России» — беспартийные
Почти половина всех кандидатов на предварительном голосовании «Единой России» были беспартийными. Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов на пресс-конференции в ТАСС.


  • ПУТЬ,
  • Москва,
  • Город,
  • Программа,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: