Путин: дефицит бюджета РФ в 2011 году может быть нулевым Дефицит бюджет РФ в 2011 году можно будет свести к нулю, сказал премьер-министр РФ Владимир Путин со ссылкой на данные Министерства финансов, передает РИА «Новости». Ранее Путин отмечал, что в отличие от текущего года в 2012, 2013, 2014 годах России, скорее всего, стоит ожидать дефицита бюджета. «Это связано с тем, что у нас в начале года расходы меньше, чем во втором полугодии», — пояснил министр финансов. При этом он добавил, что можно сделать прогноз на год в целом, поскольку Минэкономразвития представило сценарий развития на текущий год с учетом всех составляющих, в том числе с учетом прибыли компаний, фондов заработной платы, объема импорта-экспорта и так далее. Объем доходов составил 7 трлн 200 млрд рублей. «Это 70 проц в годовом объеме, который мы запланировали и уже даже уточнили», — пояснил Кудрин. УЧЕТ, Путин, Число, ФОНД, Компания

Путин: дефицит бюджета РФ в 2011 году может быть нулевым

Путин: дефицит бюджета РФ в 2011 году может быть нулевымДефицит бюджет РФ в 2011 году можно будет свести к нулю, сказал премьер-министр РФ Владимир Путин со ссылкой на данные Министерства финансов, передает РИА «Новости». Ранее Путин отмечал, что в отличие от текущего года в 2012, 2013, 2014 годах России, скорее всего, стоит ожидать дефицита бюджета.

«Это связано с тем, что у нас в начале года расходы меньше, чем во втором полугодии», — пояснил министр финансов. При этом он добавил, что можно сделать прогноз на год в целом, поскольку Минэкономразвития представило сценарий развития на текущий год с учетом всех составляющих, в том числе с учетом прибыли компаний, фондов заработной платы, объема импорта-экспорта и так далее.

Объем доходов составил 7 трлн 200 млрд рублей. «Это 70 проц в годовом объеме, который мы запланировали и уже даже уточнили», — пояснил Кудрин.

Улюкаев: профицит бюджета РФ в 2011 году может составить 0,8-0,9% ВВП
Профицит бюджета РФ в 2011 году может составить 0, 8-0, 9 % ВВП против прогнозируемых Минфином 0,5% ВВП, сообщил первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости».

Собянин: дефицит бюджета Москвы в 2011 году может быть сведен к нулю
19 октября мэр Москвы Сергей Собянин выступил с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам года работы на посту градоначальника. Дефицит бюджета Москвы на текущий год может быть сведен к нулю, заявил Сергей Собянин.


  • УЧЕТ,
  • Путин,
  • Число,
  • ФОНД,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.