Контракт на строительство «Мистралей» подпишут до конца года Что касается 3-го и 4-го кораблей, то переговорный процесс продолжается с участием Объединенной судостроительной корпорацией. Это значит, пояснил Сердюков, что 3-й и 4-й вертолетоносцы будут строиться на территории России. Сумма контракта на поставку первых двух кораблей типа «Мистраль» России составила 1,2 млрд евро. Строительство «Мистралей» для России на верфях в Сен-Назере начнется сразу же после внесения покупателем авансового платежа. Россия подпишет с Францией контракт на строительство третьего и четвертого вертолетоносцев типа «Мистраль» до конца 2011 года, сообщил в среду журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Ранее стороны подписали договор на строительство первых двух кораблей, а сроки заключения контракта на еще два «Мистраля» тогда не уточнялись. Корабль, Сердюк, Строительство, Мистраль, Контракт

Контракт на строительство «Мистралей» подпишут до конца года

Контракт на строительство «Мистралей» подпишут до конца годаЧто касается 3-го и 4-го кораблей, то переговорный процесс продолжается с участием Объединенной судостроительной корпорацией. Это значит, пояснил Сердюков, что 3-й и 4-й вертолетоносцы будут строиться на территории России.

Сумма контракта на поставку первых двух кораблей типа «Мистраль» России составила 1,2 млрд евро. Строительство «Мистралей» для России на верфях в Сен-Назере начнется сразу же после внесения покупателем авансового платежа.

Россия подпишет с Францией контракт на строительство третьего и четвертого вертолетоносцев типа «Мистраль» до конца 2011 года, сообщил в среду журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Ранее стороны подписали договор на строительство первых двух кораблей, а сроки заключения контракта на еще два «Мистраля» тогда не уточнялись.

Молдавия рассчитывает на договор с «Газпромом» до конца года
Премьер-министр Молдавии Владимир Филат в ходе начинающегося в понедельник официального двухдневного визита в Москву планирует представить российской стороне предложения по соглашению в энергетической сфере и рассчитывает на подписание контракта между «Газпромом» и «Молдовагазом» до конца года, пишет газета «Коммерсант». Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Молдавский премьер отправляется в Москву по приглашению премьер-министра России Дмитрия Медведева.

«Росатом» подпишет контракт на строительство двух новых блоков АЭС в Индии до конца года
Госкорпорация «Росатом» планирует подписать соглашение по строительству двух новых энергоблоков АЭС «Куданкулам» до конца 2016 года, заявил глава компании Сергей Кириенко в интервью программе «Поздняков» на НТВ.


  • Корабль,
  • Сердюк,
  • Строительство,
  • Мистраль,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.