Месси назвал команду, за которую всегда мечтал играть

Месси назвал команду, за которую всегда мечтал игратьЗвезда мирового футбола нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси признался, что с детства мечтал выступать за аргентинский клуб «Ньюэллз Олд Бойс». По словам аргентинца, эта мечта до сих пор живет в нем и он надеется когда-нибудь сыграть за пятикратных чемпионов страны.

Форвард испанского футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью ESPN Brasil заявил, что он с раннего детства мечтал играть на родине за клуб «Ньюэллс Олд Бойс». Месси, который с 1995 по 2000 годы обучался в футбольной академии этого клуба, подчеркнул, что хотел бы когда-нибудь сыграть за эту команду.

Заветной мечтой лучшего игрока мира оказался скромный аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз». Лидер «Барсы» провел в детской академии «Ньюэллса» 5 лет — с 95 по 2000, но так и не успел попасть во взрослую команду, переехав в «Барселону».

Фото с сайта lenta.ru

Месси назвал свой лучший гол 2012 года
Нападающий «Барселоны» и аргентинской сборной выделил самый лучший свой мяч, оказавшийся в воротах соперника.

Маньяк либерализма
Восхождение к Пиночету Альфред Рейнгольдович Кох презентует себя в качестве потомка немецких колонистов, бежавших из раздираемой войнами и болезнями, голодающей скученной Европы второй половины XVIII века осваивать нетронутые черноземы необъятной Новороссии по приглашению Екатерины Великой.

Фоменко: в матче с Латвией будем проверять молодёжь, за которой наблюдаем
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился планами на товарищеский матч со сборной Латвии, который состоится 31 марта во Львове.

Джош Холлоуэй: я всегда мечтал сыграть шпиона
Джош Холлоуей в интервью порталу Collider рассказал некоторые моменты, связанные со сьемками “Саботажа” а также о работе над сериалом для TV “Разведка”: — Почему именно с сериалом «Разведка» вы вернулись…

Павел Святенков: Киев подошел к черте, за которой нет возврата
Если Украина станет ассоциативным членом Евросоюза, Москва не согласится ни на какие форматы участия Киева в Таможенном союзе: согласие означало бы ослабление позиции России на постсоветском пространстве.


  • КЛУБ,
  • БОЙС,
  • Команда,
  • Лионель,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: