Месси назвал команду, за которую всегда мечтал играть Звезда мирового футбола нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси признался, что с детства мечтал выступать за аргентинский клуб «Ньюэллз Олд Бойс». По словам аргентинца, эта мечта до сих пор живет в нем и он надеется когда-нибудь сыграть за пятикратных чемпионов страны. Форвард испанского футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью ESPN Brasil заявил, что он с раннего детства мечтал играть на родине за клуб «Ньюэллс Олд Бойс». Месси, который с 1995 по 2000 годы обучался в футбольной академии этого клуба, подчеркнул, что хотел бы когда-нибудь сыграть за эту команду. Заветной мечтой лучшего игрока мира оказался скромный аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз». Лидер «Барсы» провел в детской академии «Ньюэллса» 5 лет — с 95 по 2000, но так и не успел попасть во взрослую команду, переехав в «Барселону». Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, БОЙС, Команда, Лионель, Академия

Месси назвал команду, за которую всегда мечтал играть

Месси назвал команду, за которую всегда мечтал игратьЗвезда мирового футбола нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси признался, что с детства мечтал выступать за аргентинский клуб «Ньюэллз Олд Бойс». По словам аргентинца, эта мечта до сих пор живет в нем и он надеется когда-нибудь сыграть за пятикратных чемпионов страны.

Форвард испанского футбольного клуба «Барселона» и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью ESPN Brasil заявил, что он с раннего детства мечтал играть на родине за клуб «Ньюэллс Олд Бойс». Месси, который с 1995 по 2000 годы обучался в футбольной академии этого клуба, подчеркнул, что хотел бы когда-нибудь сыграть за эту команду.

Заветной мечтой лучшего игрока мира оказался скромный аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз». Лидер «Барсы» провел в детской академии «Ньюэллса» 5 лет — с 95 по 2000, но так и не успел попасть во взрослую команду, переехав в «Барселону».

Фото с сайта lenta.ru

Месси назвал свой лучший гол 2012 года
Нападающий «Барселоны» и аргентинской сборной выделил самый лучший свой мяч, оказавшийся в воротах соперника.

Маньяк либерализма
Восхождение к Пиночету Альфред Рейнгольдович Кох презентует себя в качестве потомка немецких колонистов, бежавших из раздираемой войнами и болезнями, голодающей скученной Европы второй половины XVIII века осваивать нетронутые черноземы необъятной Новороссии по приглашению Екатерины Великой.


  • КЛУБ,
  • БОЙС,
  • Команда,
  • Лионель,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.