Исполком РФС отложил вопрос о назначении главы комитета РФС по этике

Как информирует ФНК со ссылкой на первоисточник, исполком РФС на неопределённый срок отложил рассмотрение вопроса о назначении руководителя Комитета по этике. Ранее сообщалось, что основным фигурантом на вакантную должность является глава Комитета по транспорту Госдумы Сергей Шишкарев, который также возглавляет Комитет массового футбола и программ развития футбола РФС.

Шишкарев является депутатом Госдумы, председателем Комитета по транспорту, а также занимается развитием детского футбола, в частности, патронирует Школу бразильского футбола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Пост главы комитета по этике РФС стал вакантным после того, как его в середине августа оставил Аллу Алханов. Он подал в отставку в связи с занятостью на государственной службе.

Киев не будет рассматривать вопрос о назначении посла РФ
Киев не будет рассматривать вопрос о назначении нового посла РФ на Украине, передуют Известия заявление замглавы украинского МИД Елены Зеркаль.

Украина сняла с повестки дня вопрос о назначении нового посла РФ
Власти Украины вычеркнули с повестки дня вопрос о назначении нового посла РФ в Киеве. Эту информационную новость сообщила накануне замглава украинского МИД по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.

Блаттер выступит перед комитетом ФИФА по этике
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер выступит перед комитетом ФИФА по этике в период с 16 по 18 декабря.

В комитете РФС по этике призвали «Зенит» уволить Виллаш-Боаша
Член комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике Андрей Созин призвал петербургский «Зенит» жестко отреагировать на слова главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, назвавшего первенство страны «чемпионатом Мутко».

Газзаева и Романцева пригласили в комитет РФС по этике
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Бородин намерен привлечь к работе в комитете бывшего наставника московского «Спартака» Олега Романцева и президента владикавказской «Алании» Валерия Газзаева. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».


  • Футбол,
  • Комитет,
  • Этика,
  • Транспорт,
  • Шишкарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: