Исполком РФС отложил вопрос о назначении главы комитета РФС по этике Как информирует ФНК со ссылкой на первоисточник, исполком РФС на неопределённый срок отложил рассмотрение вопроса о назначении руководителя Комитета по этике. Ранее сообщалось, что основным фигурантом на вакантную должность является глава Комитета по транспорту Госдумы Сергей Шишкарев, который также возглавляет Комитет массового футбола и программ развития футбола РФС. Шишкарев является депутатом Госдумы, председателем Комитета по транспорту, а также занимается развитием детского футбола, в частности, патронирует Школу бразильского футбола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Пост главы комитета по этике РФС стал вакантным после того, как его в середине августа оставил Аллу Алханов. Он подал в отставку в связи с занятостью на государственной службе. Футбол, Комитет, Этика, Транспорт, Шишкарев

Исполком РФС отложил вопрос о назначении главы комитета РФС по этике

Как информирует ФНК со ссылкой на первоисточник, исполком РФС на неопределённый срок отложил рассмотрение вопроса о назначении руководителя Комитета по этике. Ранее сообщалось, что основным фигурантом на вакантную должность является глава Комитета по транспорту Госдумы Сергей Шишкарев, который также возглавляет Комитет массового футбола и программ развития футбола РФС.

Шишкарев является депутатом Госдумы, председателем Комитета по транспорту, а также занимается развитием детского футбола, в частности, патронирует Школу бразильского футбола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Пост главы комитета по этике РФС стал вакантным после того, как его в середине августа оставил Аллу Алханов. Он подал в отставку в связи с занятостью на государственной службе.

Киев не будет рассматривать вопрос о назначении посла РФ
Киев не будет рассматривать вопрос о назначении нового посла РФ на Украине, передуют Известия заявление замглавы украинского МИД Елены Зеркаль.

Украина сняла с повестки дня вопрос о назначении нового посла РФ
Власти Украины вычеркнули с повестки дня вопрос о назначении нового посла РФ в Киеве. Эту информационную новость сообщила накануне замглава украинского МИД по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.


  • Футбол,
  • Комитет,
  • Этика,
  • Транспорт,
  • Шишкарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.